《外星貿易公司》初期玩法小技巧分享

1、一開始鋁礦很重要,還有鋼。

2、2級升電力,這沒毛病吧?如果有買地的,一出來開啟黑市後把錢攢夠了,馬上買,前期的地很便宜,電腦會搶,地的話4個人,拍地控製成本在2w8這個價,高了不要買,當然,這取決於你的負債額。

3、三級可以選擇出專業研究,或者直接霸佔人的專利研究,科技型企業把遠程運輸那個搞出來就起飛了。

4、每個原材料你至少要有一個坑,因為電腦會因為你沒有那個原料暴富。

5、前期的黑市地盡量搶,公司評級控制在B以上,最次不要低於C,如果你到C了,拍賣就不要參加了,(注意:拍賣低於1w的,4個人的局,就把價抬高)。

6、外星公司很坑,請慎重,專利推薦:水動力、還有那個燃料什麼的用水那個也可以,如果負債額高的,記得把那個債券的也給搶了。

7、有些公司是不用鋁的,比如新出的精英型,第一級資源後期會特別不值錢,鋁這種搶一個高的就夠了。

來源:遊俠網

《外星貿易公司》好玩嗎?初期玩法小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments