《鬼谷八荒》土木召喚流玩法推薦

靈技———靈葉術,核心詞條,毒刺,毒刺層數,毒刺威力(可換射程範圍),CD-0.2秒,靈葉數+1(或者增加射程範圍),其餘的傷害詞條(傷害詞條一般為5-7條),所有傷害*3(為基礎),其次大妖,修仙者,最次普通,精英。

身法———水身法(木也行),核心詞條,增傷,減傷,靈技CD,持續時間,減CD,次要詞條:耗藍減少,爆炸傷害,作用只有一個,加快毒刺疊加。

絕技———毒株術,核心詞條,引爆毒刺造成傷害,攻擊6次後分裂,減CD,只有一個敵人疊加毒刺持續X秒!次要詞條:傷害範圍,繼承體力,耗藍減少,絕技的傷害詞條一般為5,常見的所有傷害*2,最佳*3,其次大妖,修仙者,精英,最次普通。

神通———巨靈神(土系),核心詞條:擊暈,死亡爆炸,雙減CD,次要詞條:雙減耗藍,傷害詞條為所有傷害*3,次要大妖,修仙,精英,最次普通。

核心心法

木大法——核心詞條:召喚傷害增加,召喚物受傷減少,絕技CD,神通CD,次要詞條:靈技CD,身法CD,各種加攻加防。

木神功——核心詞條:召喚物死亡留下毒沼澤,木靈根增加召喚生命上限,次要:攻,防,念力。

木密卷——核心詞條:只有一個敵人4秒增加一層花靈,花靈最大層數+3,每引爆一層毒刺25%疊加一層花靈,次要:花靈持續時間+12秒,場上小花妖達到4以上全體人員恢復生命X每秒。

經——核心:殺死精英恢復X生命,每有一個己方恢復X生命,每X點功法增加生命,每一點藥材增加X生命,次要:裝備一個心法增加X生命,體力低於25%恢復X生命。

決——核心:消耗藍增加護盾,每一個己方死亡恢復X靈力,每X點道點增加1點靈力,次要:己方單位達到4個恢復X點靈力,靈力低於20%恢復X點靈力,每一點悟性增加X點靈力,每X點靈根資質增加1點靈力。

附加錄的搭配

核心詞條——每X點道點增加1點念力,每X點技藝增加1點念力,有一個道侶增加X點念力,技藝達到X時增加X點念力。

次要詞條——每遺忘一個技能增加X點念力,有一個師父增加X點念力,每有一個好友增加x點念力。

極品錄——道點,技藝,道侶,遺忘技能,技藝資質。

逆天改命

《鬼谷八荒》土木召喚流玩法推薦

法寶

《鬼谷八荒》土木召喚流玩法推薦

主要法寶——號角,主要屬性:強化傷害(變量屬性,210以上為及格,唯一屬性),強化減傷(變量屬性,70%以上為及格,唯一屬性),野豬傷害提升(唯一屬性,固定數值)。

次要詞條:強化範圍100(可重復詞條,上限2條,固定數值),野豬受到傷害自身提升傷害(變量屬性,100%以上及格,滿值應該是180,可重復詞條,上限2條),受到野豬攻擊的單位受到傷害提升(變量屬性,10%以上及格,滿值應該是20,唯一屬性),其他搭配屬性:強化恢復血量(唯一屬性,固定數值),召喚時間間隔-0.1(固定數值,可重復,上限2),野豬持續時間+10秒(固定數值,唯一)。

器靈最佳搭配:渡魂(無限野豬)!詞條最佳搭配(上限6條),強化傷害,強化減傷,野豬增傷—這三個為核心!野豬攻擊曾傷(打BOSS,登仙必備),野豬受傷曾傷,強化範圍100—這三個在核心的基礎為最佳搭配。

器靈

《鬼谷八荒》土木召喚流玩法推薦

輔助法寶是不需要出面的,融合器靈就行,輔助器靈必備滄涯(召喚物,角色都可以疊加護盾,腳力增加1000)。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》土木召喚流怎麼玩?土木召喚流玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments