《魔物獵人物語2 破滅之翼》二週目部分可玩要素一覽

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》二週目部分可玩要素一覽

1.通關後可以選擇自己一個人遊玩,也可以找曾經一起作戰過的NPC一起組隊旅行。

2.二週目有彩蛋劇情和全新8星級任務,並會隨時間更新。

3.一週目最後能看到的高階怪,也就滅盡龍和獄狼龍,其餘的都在二週目內。

4.代替前作爬塔機制的是新設定「古地龍巢」,每一層都有全新的地圖和新怪。

5.開放上位怪,可以掉落更強力的蛋與材料,地圖內所有怪物實力增強。

6.本作包含前作的所有怪物,且日後會更新,從圖鑒佔位和二週目情況來看。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》二週目有什麼內容?二週目部分可玩要素一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments