《魔物獵人物語2 破滅之翼》與物語1改動對比解析

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

1.首先是取消了貓車票,在地圖的任何一個地方打開地圖按X都可以傳送任意貓車點,可以少跑好多好多路。

2.還有飛行技能的寵物,可以在大世界自由飛了調整高度左右,一代沒法調整高度降落還有很大硬直,這作降落超級快很流暢。

3.增加了賓果顯示 可以更直觀的看到屬性加成,如圖:

4.再就是這作明顯的路邊素材增加,藥草什麼的都沒缺過,而且每個怪物巢穴里都有寶箱,能開護符那些就很舒服,一代還得刷絲瓜任務(還是後來才有的)或者爬塔,金洞出現率也加了不少。

5.因子繼承可以自己選位置,這個簡直是太舒服了,會想起當年一個速攻水死活刷不對位置的難受經歷,這個功能簡直是福音。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》與物語1改動對比解析

6.增加了圖鑒里可以看這個怪能刷出什麼因子,(你得發現了才行)後期找因子就沒那麼麻煩了。

7.戰鬥中增加了一鍵換龍和掃盪功能,以前還要打開換龍界面再換龍這少了一個步驟真的很舒服,掃盪更是直接S評價素材拿滿一千難刷的龍石龍心隨便刷。

8.一鍵孵蛋什麼的就不說了,增加了偷蛋時候的光,基本都不需要看納比露說的話了,看光就完事了。

9.增加了一個彩虹因子,方便前期連賓果,因為彩虹因子是沒有屬性的,只能拿來湊賓果,目前還沒測試對傷害的影響。

10.地圖設計也不是一代的單洞,雙洞了,雖然彎彎曲曲的要多走路但是明顯用心設計了。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》與物語1改動對比解析 細節有什麼變話?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments