《原神》無盡驟戰2000分思路分享

關卡方面

第一關是物理超導buff,所以第一關需要有物理c,風系聚怪和上雷工具人,可以簡單拿到兩千低保。

第二關是精通buff,像我這種廢物人,可以有兩個選擇:反應隊和雙風隊。反正就是猛吃精通就行了。(砂糖,萬葉狂喜)【雙風隊帶一火一水,打起怪來很快!】

小技巧

1、打靶子是沒有分的!所以不要覺得靶子不打難受!每一大波怪物之間會穿插打靶的空閒時間,這個時候打幾個靶子,維持3層buff就可以了,不用強求4層。

2、選擇「困難」比選擇「無畏」更容易拿分。打「無畏」的話,有可能卡在某一隻怪,多卡10幾秒。這樣就錯過了一大波小怪的積分。(低保人還是推薦薄利多銷路線)

3、隊伍盡量帶雙風配當期buff適應角色。這里推薦砂糖➕萬葉或者砂糖➕溫迪。(畢竟這個活動是在強推當期up角色,也就是萬葉。所以風系是真的受寵。70左右就可以很好的適應這次活動難度了)

4、如果就差一點分數,記得吃藥。不知道是不是隻有我一個人從開始玩到現在都捨不得吃藥。

5、還有就是面對每一波史萊姆,總會有一種是主要屬性。所以擴散的時候,可以做到控制擴散的元素是最好的辣

《Genshin Impact\原神\角色扮演》無盡驟戰2000分思路分享

來源:米游社論壇
作者:蕪湖空城計《原神》無盡驟戰2000分思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments