《英雄傳說創之軌跡》steam版發售日分享

故事RPG「軌跡」系列誕生15周年的紀念之作,同時也是系列最新作品的《創之軌跡》登陸Steam!

侵蝕帝國全土的災厄「巨碩黃昏」降臨──

在英雄們的活躍下渡過危機的塞姆利亞大陸上,

如今將編織出新的因果之鏈,而故事也將朝「終點」開始流轉。

游戲的舞台就在災厄「巨碩黃昏」降臨後的塞姆利亞大陸。

以在大陸各地活動的三位主角為主軸,形形色色的離奇命運將錯綜復雜地互相交會。

其之一位以「英雄」的身分、其中一位則是作為「解放者」,其中一位則是以「隱者」之姿採取行動──

《英雄傳說 創之軌跡》有著能夠任意切換三條路線,以不同視角描寫同一時間軸上故事的「交錯故事」系統,以及深入刻劃包含新登場角色在內多達50人以上可遊玩角色的背景的「額外篇章」劇本等要素,搭載了能夠充分發揮「軌跡」系列優點的多種新系統。

《英雄傳說創之軌跡》steam版發售日分享

再次獨立就在眼前,如今克洛斯貝爾的人們內心有何想法?喪失了強大的支柱後,帝國人心中又逡巡著何種念頭?

而在盟主的宣言下將「奧菲斯最終計劃」提升至新的階段後,結社《噬身之蛇》又有什麼樣的企圖……?

Steam版中收錄了包含服裝和裝飾道具等在內的30種以上的額外內容!

除了能裝備在各角色的頭、手臂、背上等處的各種裝飾性道具和原創服裝外,當然也包含大型額外內容「支援課的暑假」。

及早購買特典:至2021年9月30日止附贈「C」白騎士Ver。

※游戲中開放操作「C」時即可變更為此服裝。

來源:遊俠網

《英雄傳說創之軌跡》steam版發售日分享 pc什麼時候上線?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments