《永劫無間》滑步太刀應對及銀幣作用介紹

關於銀幣用途:

解鎖角色天賦,解鎖升級符文,目前這兩個最重要,其次就是買皮膚了(不推薦),以及以後出新角色應該也是能用古幣買。

關於滑步流太刀的應對之法

1)後撤轉跑動,等他動作出來後滑過去蓄力/右鍵,機靈點的甚至可以跑出去直接換弩射一頓。

2)長劍拉距離,拉劍氣,低端局基本不會被振劍氣,不過高端局慎用。

3)同樣滑步,然後蓄力轉振刀最好用,一般來講喜歡滑步蓄力的太刀看到別的武器跟他蓄力都會搶時間先出手,抓好時間轉振刀比較容易一錘定音。

實戰可以第一下先蓄力跟他拼刀,第二刀的時候再轉振刀,思維上的慣性很難反應得過來。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》滑步太刀應對及銀幣作用介紹

滑步太刀該怎麼練

奔跑的時候shift的同時按住右鍵開始蓄力,視對方的反應決定出刀還是再次shift右鍵蓄力。

給萌新推薦長槍

左鍵2連,接左鍵2連,用shifit c來中斷3連,一直無限都能搞死。

兩段蓄力秒放(得剛到2段的時候就放,很短的時候靠手感),距離很遠但是得瞄準,擊中之後接左鍵,轉完圈圈按右鍵。

來源:遊俠網

《永劫無間》銀幣有什麼用?滑步太刀應對及銀幣作用介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments