《天諭手遊》PVP英靈排行榜一覽

《天諭手遊》S1賽季已經開始,那麼游戲pvp該怎麼選擇英靈?哪些英靈pvp比較強力?下面就一起來看看吧。

《天諭手遊》PVP英靈排行榜一覽

PVP對英靈練度要求較高,至少五星,親密度三四十,防禦神魂或者成品的五技能以上普通魂器,因為英靈本身屬性上限的問題,在頂尖的戰力階段並不能發揮太大作用,正常畢業英靈大概比十萬左右的號屬性稍差點,而且能出戰四個,所以在中高端(15w以內吧)都能發揮不小的作用,至少一個英靈能騙對面一套技能去處理就是賺的。

《天諭手遊》PVP英靈排行榜一覽

PVP英靈不考慮傷害:

現階段魂器選擇只考慮防禦神魂,固凝和月蝕,技能也是輔助和防禦向。判斷一個英靈PVP的實戰做用可以分為兩方面,一是攻擊方面能不能提供穩定,有效的控制,換句話說攻擊英靈要給一個對手必須要去優先處理的理由,例如月章的削藍。其次是防禦方面能不能給角色提供更好的生存能力。比如比較容易被集火的流光,奶媽,一個好的防禦英靈可以讓你站得更久,團戰一個活著的奶媽有多重要應該不用我多說。

PVP英靈排行

T0:荒烈,霄,熙然,長右

荒烈:削無雙,僅此一條就可以讓他穩坐T0寶座,這個沒有爭議,沒無雙角色基本等於廢了。而且攻防兩端都可以用,建議放在主戰位,怎麼肉怎麼養,只要活著,必然成為首要處理目標。

《天諭手遊》PVP英靈排行榜一覽

霄:護盾,霸體,紫電的閃避命中雙加,關鍵還加移速!觸發簡單,作為一個T英靈,身板還結實,任何職業都能用(關鍵還是白嫖的,每人都有),建議放在第四個備戰位墊底,本身沒什麼威脅不值得被集火,輔助效果逆天,建議用防禦神魂(技能生命,無雙,攻速)。

《天諭手遊》PVP英靈排行榜一覽

《天諭手遊》PVP英靈排行榜一覽

《天諭手遊》PVP英靈排行榜一覽

熙然:沒什麼可說的,就是肉,20%常駐減傷,衣服的極最高才6.4%,技能免控免傷還能回血,推薦手動釋放,可以打亂光刃控制鏈。可惜的是只適合奶媽,奶光需要苟命的職業。

《天諭手遊》PVP英靈排行榜一覽

長右:首先長右可以活很久,這是唯一一個可以在頂尖戰力段能發揮作用的英靈,89級畢業長右離體之後可以達到九千左右的雙防,而且技能真空期極短,第二波技能結束基本是在戰鬥已進行到四五十秒的時候,這個時候高端局其他英靈基本應該死完了,而你的長右還有機會站著,能多打一個普攻都是賺的!

其次是提供的攻擊力加成,同戰力大家屬性都是差不多的,15%怎麼也有一千點,在配合暮光,多的這一點傷害就有可能是壓死駱駝的最後一根稻草,而且物理地火,法傷千刃散浮華也能起到攻其不備的效果

《天諭手遊》PVP英靈排行榜一覽

T1:月章,鴻芙,芷薇,艾妮婭

月章:月章在這里可能有些朋友會有意見,但是沒辦法,削藍看似無敵,但是架不住能吃藍藥,最大的優勢直接沒了。而且自身1.2成長身板太脆,不用刻意處理也基本活不了太久,在把別人打空藍之前自己就嗝畢了,不過在能抗住群攻的戰力段威脅依舊很大,怎麼肉怎麼養。如果小隊能湊齊五月章,那麼恭喜你們達成低端局掛機勝率100%成就。

鴻芙:減速的軟控乏力,技很群控很給力不過太考驗時機,也不用刻意處理,打著打著自己就沒了。不過單靠一個群控也足以排在這里。

芷薇:芷薇的機制是普攻減急速,技能也能提供點硬控,奈何急速這條屬性不給力,20%在高玩手里無敵,但是大眾可能根本感覺不到。

《天諭手遊》PVP英靈排行榜一覽

《天諭手遊》PVP英靈排行榜一覽

艾妮婭:艾妮婭技能輔助能力一流,奈何自身不能吸引仇恨,技能真空期太長,又太過於依賴技能。推薦手動釋放,時機把握好就是神技。

T2:賽花,白澤,嵐,羽

這幾個就當湊數的吧,沒什麼可說的,都是技能看似有點用,實際也起不到什麼作用的類型。

至於羽,其實活著的時候在低端局打人還是挺疼的。

最後強調一點,練度很重要,沒有練度什麼作用也發揮不了,PVP沒有成品的英靈還不如不帶。

PVP英靈本身機制是一方面,魂器的培養也很重要,如防禦神魂專屬技能能提供的輔助比大多數的英靈機制更優秀,所以一個優秀機制的英靈配合一個畢業的魂器才能發揮最大的作用。

《天諭手遊》PVP英靈排行榜一覽

來源:網易大神
作者:妖娥i《天諭手遊》PVP英靈選擇推薦 PVP英靈排行榜

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments