《夢幻西遊》東海秘境物種調查任務指南

玩法簡介

想要探求三界之中這種生靈的故事麼?

「山河社稷圖—生命之卷」中記載了各種生命的生存狀態,在其中探索游歷就能遇到各種不同的生命。

探索過程中,不僅能悠閒的獲得經驗和儲備金獎勵,當解密了某些動物的線索後,還能獲得朝廷賞賜的豐厚獎勵哦。

據說青丘(75,15)的「狸大仙」在搜集「祥瑞令牌」,若是在探索過程中發現,也可以去看看能換到什麼!

領取條件

等級≥50級並開啟「山河社稷圖」。

玩法說明

任務流程

《夢幻西遊》東海秘境物種調查任務指南

《夢幻西遊》東海秘境物種調查任務指南

點擊山河社稷圖「生命之卷」切頁,即可進入玩法。少俠可以選擇地圖上任意區塊進行探索,探索時間為40分鍾。

探索過程中可能隨機獲得經驗、儲備金、物種線索、任務道具等獎勵。根據玩家選擇的調查助手不同,還會有不同的效果。

少俠每天首次登錄即可獲得一次探索機會,此後每在線40分鍾即可解鎖一次探索機會,每天最多進行4次探索(當日探索次數在24:00清空)。

探索完成後點擊地圖上的助手即可領取本次探索的獎勵,並且自動觸發物種調查任務。

在調查任務中,少俠需要在5次移動以內,移動到對應的探索地點,並解決一路上可能觸發的各種事件,最終調查完成探索地點的調查任務即可完成本次調查。

若少俠移動次數超過5次,則需要「遁地符」自動傳送至調查地點(遁地符可以在探索任務過程中獲得,也可以在調查中遇到的旅行商人處購買),沒有「遁地符」則本次調查任務失敗。

《夢幻西遊》東海秘境物種調查任務指南

《夢幻西遊》東海秘境物種調查任務指南

獎勵說明

自由探索獎勵

在探索過程中(持續40分鍾),只要玩家在線即可自動獲得獎勵。探索結束點擊地圖上的助手圖標,即可領取該獎勵。

調查任務獎勵

調查任務完成時,可以獲得經驗、夢幻幣、物種線索以及隨機道具獎勵。獎勵包括:祥瑞令牌、寶石、庭院小寵、玫瑰家具等。

線索值獎勵獎勵

某一物種的線索值達到1000點後,必定可以獲得隨機道具獎勵,並且會根據對應的線索等級解鎖包括:調查助手、對應召喚獸捕捉成功率提升、心得之卷技能等獎勵。

物種線索可以通過調查任務、線索任務、線索寶圖等途徑獲得。詳細內容請各位少俠前往游戲內體驗。

祥瑞令牌兌換

玩家在探索生命之卷過程中,可以隨機獲得「祥瑞令牌」獎勵。

攜帶祥瑞令牌前往青丘(75,15)的「狸大仙」處,可以兌換「望月蛙祥瑞」和「元寶龜祥瑞」,根據上交祥瑞令牌的數量可以獲得不同持續時間的祥瑞哦。

兌換數量與時間說明:

1個2小時,30個7天,300個永久。

《夢幻西遊》東海秘境物種調查任務指南

《夢幻西遊》東海秘境物種調查任務指南

《夢幻西遊》東海秘境物種調查任務指南

特殊說明

1、 任務不受雙倍、精修時間影響,死亡計算為正常死亡。

2、 調查任務中使用的道具為系統專用道具,不會占用背包欄,只會在調查任務中使用。

3、 祥瑞令牌、玫瑰家具可以交易或擺攤出售。

4、 該玩法放出後,在線自動發放的經驗獎勵將被移除。

來源:遊俠網

《夢幻西遊》物種調查怎麼玩?東海秘境物種調查任務指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments