《魔物獵人物語2 破滅之翼》瓶子王冠二週目刷法技巧

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

前置要求是

1:通關主線。

2:完成露希安村裏任務板右邊接待員的前三個副任務(分別討伐櫻火,蒼火,白疾風)。

這一步是為了把牽絆石等級升到9星。

3:擁有一隻迅龍(隱秘行動採集用)。牽絆石到9星以後,共鬥任務里會出現9星的「[討伐] 白疾風迅龍」。

帶上迅龍參加這個任務(單人參加即可,不需要聯網組隊),我們只需要收集地圖里的所有箱子,收集完以後直接打開菜單返回村莊就可,不需要打boss。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》瓶子王冠二週目刷法技巧

一局跑圖最多十分鐘,至少有20個瓶子王冠,額外還會摸到N和R的探索票,以及誕生符。8星的探索任務效率和這個任務差不多,但是每一次探索任務都需要消耗探索票,而白疾風任務不需要票。

目前想要收集二名和古龍的蛋,一種方法是野外隨機刷巢穴,另外一種是sr票共鬥探索。sr票價格為3w金幣,或100個瓶子王冠。看版里的朋友刷一個巢穴至少也要一個多小時,顯然刷瓶蓋換sr票是效率最高的方式:50分鐘必出sr票,保底一隻古龍,且可以sl刷屬性。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》瓶子王冠二週目怎麼刷?瓶子王冠二週目刷法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments