《地下城與勇士》刃影畢業套刷本一覽

修煉等級快速成長分析

修煉經驗只能在無名鎮的副本中獲得。以修煉記為主,區域修煉為輔,區域修煉影響修煉記的成長。

《地下城與勇士》刃影畢業套刷本一覽

區域任務,每個區域每個副本刷60次,也就是領主刷60次後,就可以完成副本的全部挑戰了,想要修煉等級滿級,這一個60次副本是跑不掉的。

《地下城與勇士》刃影畢業套刷本一覽

但是如果想要快速地拿到修煉8的神話裝備,可以靠修煉記中刷領主和普通怪物的數量來達標,副本選擇【紅色魔女之森】為主,路線為下路4個房間,第四個房間打完往上走。關於每個副本應該刷多少次快速拿神話,可以看下手哥發的詳細視頻。

目前可以通過遺忘之地快速完成活動裝備獲取的任務,掉了的晶石計算入內。

活動點數如何快速獲得

《地下城與勇士》刃影畢業套刷本一覽

活動點數分為體驗之章和探索之章,體驗之章只能完成一次,體驗之章需要按照順序依次完成,所以滿級後不要急著去刷每日,團本,而是先把前面的這些任務完成,需要注意的是,體驗之章的任務需要點擊一次閃光的時候才算,冒險團的每日地下城必須是選擇第三個每日限定地下城才算。

《地下城與勇士》刃影畢業套刷本一覽

探索之章的任務是可以循環的,副本單人引導也算,除了周次副本必刷之外,最理想的賺點數還是依靠無名鎮的副本白嫖。

畢業裝備刷哪一些副本

我們主要考慮2套畢業裝備,大家選擇對應的裝備去刷對應的副本即可,因為副本產出裝備是固定的,部分裝備在多個副本可出,以下僅為蝸牛的建議路線。

《地下城與勇士》刃影畢業套刷本一覽

歧路533流:歧路5+大恍惚3+軍神/靈寶

《地下城與勇士》刃影畢業套刷本一覽

歧路五件套應刷副本為:冰霜幽暗密林(上衣)、烈焰格拉卡(下裝)、雷鳴廢墟(腰帶)、黑暗雷鳴廢墟(頭肩)、紅色魔女之森(鞋子)。

大恍惚三件套應刷副本為:獸人峽谷(項鏈)、恐怖的棲息地(手鐲)、疾風地帶(戒指)。

軍神三件套應刷副本為:時間廣場(耳環)、疾風地帶(左槽)、烈焰格拉卡(魔法石)。

靈寶三件套應刷副本為:恐怖的棲息地(魔法石)、疾風地帶(左槽)、時間廣場(耳環)。

黑魔法探求者應刷副本為:烈焰格拉卡(褲子)、暗黑雷鳴廢墟(手鐲)、恐怖的棲息地/冰霜幽暗密林(魔法石)。

深淵窺視者應刷副本為:雷鳴廢墟/恐怖的棲息地(項鏈)、暗黑雷鳴廢墟(上衣)、冰霜幽暗密林/紅色魔女之森(左槽)。

地獄求道者應刷副本為:恐怖的棲息地(戒指)、疾風地帶(耳環)、迷惑之村(鞋子)。

坎坷命運應刷副本為:烈焰格拉卡(項鏈)、墮落的盜賊(上衣/左槽)。

次元旅行者應刷副本為:幽暗密林(鞋子)、雷鳴廢墟(耳環)、冰霜幽暗密林/迷惑之村(戒指)。

來源:遊俠網

《地下城與勇士》刃影畢業套該刷什麼本?刃影畢業套刷本一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments