《天命奇御》功法搭配推薦

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

幻波掌

可遠可近,雙控,非常強勢的組合–,巽12 階解鎖剩餘招式。

暗勁天賦,暴擊天賦,暴率天賦,招式回藍,拳閃避天賦,圓月心法+回藍天賦+內力滿耗藍低。

幻波掌是掌法系里最穩的,各方面沒什麼短板,唯一缺點是輸出慢。

八方刀法

兌23解鎖+八法門務農傳聞解鎖。

八方刀法1技能突擊不能接連招,因為後搖硬直太大,稍微不注意就被反打了。

主要中距離用2技能突擊+中斷,然後接土爪,然後稍微位移貼身,再用分身後撤,笑看電腦被分身糊一狗頭,然後看情況是否用破甲。

八方刀法非常爽快,但它每一套輸出的核心起手技是2技能, 2技能的暗勁才60,突進過去沒命中就很**,所以八方+攪龍也是可以的,攪龍增加很多暗勁。

怒目金剛

少林寺劇情後法空支線,離478解鎖。

定力極高,減傷高,但控制少,一個破防性能也只能說中等。

值得一提金剛棍法的平砍非常不錯,段數極多,可以依靠平砍出暈,然後2技能輸出,注意1技能太貼身會丟失最後一段打擊,中距離才能全中。

2技能是近身才可以全中,建議暈住人,然後閃現走,12連招打一套,平時打的話,可以閃現-1-2這樣連一套,2技能暗勁差,段數多,所以注意如果被防禦,就立刻閃現打斷後搖,接破防即可。

怒目+蒼江+計不旋踵+暈眩加長也是套路 開6減傷,7暈住,12無限砸,7冷卻好了就用,6CD好了就開,全程無敵,非常流氓,這一套可以用到主線暴機,然後打通DLC老二,到老三因為韌性太高,實在暈不住了,這套配置才會下崗。

怒目+光明也可以,這個是無腦加血的。

《天命奇御》功法搭配推薦

炙燃槍法

洛陽匣子任務帶邢若梅,杭州白提,配合鎮脈心經+異常幾率。

火毒掉血也算鎮脈攻擊一次,破防性能優秀,敵人在火上也會受到攻擊。

火尖槍是最強遠程AOE,5678耗藍較多,前期謹慎使用,敵人被暈後,多用段數多的技能,比如1技能和龍卷那招。

注意有一招可以放出傷害極高的火圈,完全可以藉此 風箏敵人。

劍法

只玩藏墨,其他劍法更差,定力差,容易被打斷,醉八仙的破防是個近身扇形,前搖慢的不行,藏墨無論威力還是前搖,都算得上最強劍法。

藏墨:杭州主線,引發藏墨三派,然後進聖地打練,拿飛白派圓月後,去八法,艮478 解鎖。

藏墨性能非常好,特別是破防技前搖很小,釋放也安全,地雷可以風箏。

輸出簡單到爆炸,只要學會突進那一招,突進過去擊倒敵人,然後閃現過去,哪里亮了點哪里,對面起身後就放地雷撤退,就這麼簡單。

來源:遊俠網

《天命奇御》功法搭配推薦 好用的武學有哪些?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments