《吞食孔明傳》真武將技能獲得方法

趙雲

千人斬沒什麼好說的。

關羽

麥城連勝三場,也沒什麼好說的,贏了保留,輸了陣亡。

張飛

張飛在出戰的5人位置,完成火起巴城,糧運之道或者江州密謀,梓潼之才,劍閣試煉,血戰雒城造詣,最後殺到成都出現對話就有了,有人會問,劍閣試煉和血戰雒城是不是沖突,不沖突。劍閣試煉是防禦十回合侍衛的攻擊,不死人的情況下可以獲得,血戰雒城是拿到炸藥後不打劍閣直接去上方打雒城。

《吞食孔明傳/Tunshi Kongming Legends/929200/角色扮演》真武將技能獲得方法

馬超

馬超是斜谷關決戰敵方一個不死的情況下首殺曹操,士氣200以上,必須用武將技殺掉,記得,必須首殺才可以。

黃忠

需要野外三次,打漢水關,黃忠必須為隊伍第一人,第一人才會觸發單挑劇情,單挑過後有造詣,弓矢對峙。劇情和夏侯淵單挑,贏後算一次,夏侯淵負傷,緊接在野外碰到二次夏侯淵,黃忠必須在出戰5人位置,夏侯淵必須首殺,且最後一擊為黃忠,武將技普攻都可,會再次觸發兩次對話,夏侯淵敗退。自動習得。

呂布

五十萬傷害,打小兵武將都可以,戰鬥中自動習得。

來源:遊俠網

《吞食孔明傳》真武將技能怎麼獲得?真武將技能獲得方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments