《上行戰場》初期玩法流程介紹

上行戰場是一款主打反烏托邦故事背景,以賽博朋克風格和敘事為主的冒險游戲,給玩家提供了單機體驗以及支持最多4人聯機的PVE合作內容。

故事一開始就很簡單——玩家被送到維修井修理一台壞掉的機器。武器方面配備了一把基本的手槍,此後會慢慢地獲得更好的武器和能力。當玩家出現在街上,突出世界的規模和垂直感(其目標是比周圍的區域大得多)時,很明顯發生了大事。

再往後,會出現更先進的武器以及敵人。並非所有的敵人都會第一時間攻擊你,他們會威脅你,如果你後退,他們會放鬆警惕。當戰鬥爆發時,平民也會逃跑。在許多情況下,掩護隊友是至關重要的。

《上行戰場》初期玩法流程介紹

此外,敵人可能會出現在許多不同的地方,因此你在必要時需要重新定位。幸運的是,您可以使用Cyber​​deck突出顯示區域內的所有敵人,從而在開始戰鬥之前更好地了解某些情況。

通過擊敗敵人或交易,可以在世界上找到戰利品。所有盔甲和武器都是手工製作的,戰術能力也會通過對敵人造成傷害來升級。玩家升級時系統會提供一組可以分配技能點來強化和解鎖能力。

來源:遊俠網

《上行戰場》前期怎麼玩 游戲初期玩法流程介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments