《斗羅大陸 鬥神再臨》鑽石避坑指南

一、不要亂花鑽石

開局會通過活動,福利等玩法贈送較多的鑽石。

不要一開始就貪圖十連抽,因為一開始送的魂師和首充的魂師足夠你進行推圖了,完全沒必要一開始就追求全五星。

並且想搭配出全五星魂師也不是一件困難的事情。

《斗羅大陸 鬥神再臨》鑽石避坑指南

正確的做法應該是,屯起來,做一名屯資源玩家,然後當鑽石有一定數量後,點開活動,找到星斗祈願湖這個活動。

然後不斷點擊獲得免費的鑽石。

次數一共為五次,每次需要的鑽石數量參考下圖,需要准備好對應數量的鑽石。

《斗羅大陸 鬥神再臨》鑽石避坑指南

正常情況下獲得的鑽石數量應該在3000左右,也是一筆不小的收入,這樣就可以獲得多一次十連抽的機會,千萬不要錯過。

二、不要買裝備

索托城商店中會刷出一些屬性較好的裝備,但是不要用鑽石購買,價格都極高,一套裝備夠一次十連抽了。

里面的裝備可以刷出銀幣購買,建議如果實在缺裝備,使用銀幣進行購買,不要用鑽石進行購買。

《斗羅大陸 鬥神再臨》鑽石避坑指南

來源:遊俠網

《斗羅大陸 鬥神再臨》鑽石怎麼用 鑽石避坑指南_a 652031

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here