《魔物獵人物語2 破滅之翼》合擊觸發技巧分享

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

合擊,觸發合擊會無效敵人技能,攻擊,觸發規則必須滿足。

觸發條件

人物不能使用技能,寵物必須使用單體指定目標技能,雙方剋制攻擊同一目標,並且該目標和雙方處於對決狀態,傷害是雙方傷害相加並且額外有加成,不可會心,強制命中。

比如轟龍有個技能是低命中率高傷,必定會心,經常空掉,使用技能觸發合擊時,傷害會按技能命中的傷害算,但是不會會心。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》合擊觸發技巧分享

觸發技巧

戰鬥中更換隨從,換上來的隨從必定使用對應的猜拳,這也是為什麼三種猜拳隨從各帶兩個,在沒有羈絆值的時候可以通過換隨從保證猜拳順利。

換隨從還有一個妙用就是檢測對決線,如果己方隨從被猜拳瞄準,但是該隨從又沒有選擇猜拳的時候,對決線不會出現,這時候換一個隨從強制使用猜拳可以刷出對決線。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》合擊怎麼觸發?合擊觸發技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments