《建立自己的王國》特色內容介紹

建立自己的王國是一個造城模擬器,玩家需要擴展城市各區,妥善規劃市內設施。成為中世紀新王國的一名君主吧!

為了達成城市發展的目標,您需要用最合適的方法。讓您想出各種方法,以便滿足城市內所有市民的日常生活所需,並贏得市民的全力支持。

每個市民都是獨一無二的。為了滿足市民的需求,必要建造房屋。您的每一個行為都是有意義的,直接影響到市民。快樂較高的市民將為王國的發展作出貢獻,而不滿的市民加入獸族會導致王國的毀滅。

除了照顧現有市民外,還必須發展各種建築設施,增加城市的吸引力。房屋的建造和改善需求各種資源。您需要專門的建築物,以開采資源,並且必須加以維護。

還有不可避免的因素——大自然,為您的王國會造成嚴峻的挑戰。各種災難和氣候的突然變化都給您帶來巨大考驗。

王國的未來全靠您自己。只有一位睿智的、有決心的君主才能為舒適安全的生活創造一切條件!

《建立自己的王國》特色內容介紹

游戲特色

從貧乏城市的飢餓子民們,到一個偉大的而富裕的王國。

資源及生產的管理。

具有原始建築模型的異常設計。

用於建築建設的各種資源。

一天中的時間、季節、天氣的動態改變。

作為城市的創始人,您有機會在城市的街道上遛達一下。

來源:遊俠網

《建立自己的王國》游戲好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments