《審判之逝湮滅的記憶》登場社團背景介紹

懸疑小說研究社

位於誠棱高中校內一角的懸疑小說研究社——通稱「懸研社」。主要活動內容是閱讀古今東西的懸疑小說,並進行 評論分析。

社團的建立者以及社長——天澤鏡子,對謎團與不可思議事件抱有深不見底的好奇心。僅僅閱讀小說已經無法感到 滿足的她以「課外活動」的名義,不顧危險地調查校園內外各色各樣的謎團與事件,也因此受到學校老師們的重點關注。而此時在她面前,突然出現了一名「貨真價實的偵探」——八神。與八神的相遇讓她那無法滿足的好奇心進 一步失控!

擔任懸研社顧問的八神,除了「教授事件」以外,為了解開發生在誠稜中的各種事件與謎團,不分日夜地與她一起 奔走於伊勢佐木異人町。

《審判之逝湮滅的記憶》登場社團背景介紹

熱舞社

根據天澤的指引,八神最先拜訪的是誠棱高中熱舞社「誠稜舞兔」。社長是以「享受舞蹈樂趣」為宗旨領導社團的西園沙也加。現在她以在舞蹈大賽中取勝為目標每天進行著練習。

八神用華麗的舞蹈贏得了沙也加等人的信賴,並代替經常休假的顧問老師成為了社團的顧問,但他真正的目的則是調查熱舞社傳聞中被包養的女孩。聽說這名女生會讓男人上當後騙取錢財並銷聲匿跡,而因此也有不法組織盯上了她,必須盡早找出這名女生並給予她警告。

另一方面,沙也加等人的面前也有一大阻礙,那就是原人氣偶像,外校熱舞社的C位——法月百合繪。並且,她和沙也加仰慕的前社長柊拓海關系親密,還是沙也加在戀愛上的競爭對手。

八神除了調查包養事件的真相外,是否也能實現以沙也加為首的社員們的心願?!而「偏差行為綜合咨詢顧問」教 授,又會在不斷努力練習與進行著戀愛拉鋸戰的女學生們背後暗中計劃著什麼樣的陰謀呢?!

《審判之逝湮滅的記憶》登場社團背景介紹

機器人社

「不需要什麼外聘顧問老師」—— 八神前來拜訪機器人社團的活動室,但機器人社社長・沖手河童夢的一番話卻讓他吃了閉門羹。

最近在伊勢佐木異人町頻繁發生機器人搶劫案。天澤察覺到搶劫機器人與誠棱高中機器人社之間的關聯,並拜託八 神潛入機器人社進行調查。

八神被機器人社的社員當作了不速之客,他對此也感到困惑。然而此時正在參加「RE機器人大賽」熱身賽的機器人 社的社員卻無法出場,八神代替缺席的學生從沖手河手中接過操作機器人的重任並順利完成任務,社團的成員也因 此對八神刮目相看。

順利潛入機器人社的八神將缺乏團隊精神的社員團結在一起,為了在大賽中勝出而努力的同時,也要暗中調查機器 人搶劫事件的真相。 「機器人社的秘密」以及在事件背後隱約可見的「教授」的身影……

《審判之逝湮滅的記憶》登場社團背景介紹

來源:遊俠網

《審判之逝湮滅的記憶》社團有哪些?登場社團背景介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments