《魔物獵人物語2 破滅之翼》誕生護符獲得方法分享

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

獲得方法

冒險隊

誕生護符到劇情到解鎖冒險隊就可以批量拿了,到雪村解鎖。

解鎖冒險隊就用獸棚的寵物探索初始島,選需求寶物,基本穩定3-5個誕生護符,偶爾還有成長藥,不同的地點護符不同。

後續會解鎖地點和額外的欄位。

考驗任務

還有考驗任務,例如除了回合外還有滿足對決等,會給護符。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》誕生護符獲得方法分享

祈禱壺

祈禱壺升級會給,前面升到10級只需要供奉5張就升1級還返還3張,供奉別的護符中間會給。

祈禱壺1-10級供奉5張護符升一級,返還3張,20張就能達到10級,推薦前期就升級,滿級是20級,10-15,15-20級會變為10張,15張。

祈禱壺升級會增加祈禱和供奉效果, 滿級效果除了幸運以外都是供奉的一半效果,稀有蛋採集祈禱10%的效果,供奉20%。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》誕生護符怎麼得?誕生護符獲得方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments