《魔物獵人物語2 破滅之翼》彩蛋金蛋區別一覽

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

彩蛋和金蛋的區別

一、彩蛋隨著等級提升會9個基因槽全開,金蛋會有一個鎖死的,可以消耗特殊道具打開,建議主培養的怪還是弄個彩的。

二、彩蛋因為多一個基因槽,所以初始會比金的多送一個基因,如果不插基因的話,就是比金的多一個技能,初期有點用,後期無所謂。

三、彩蛋出生送的額外屬性面板值多一條,就是蛋孵出來時跳的字。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》彩蛋金蛋區別一覽

彩蛋怎麼摸

很多強力怪是不能靠金洞刷出來的,基本都要靠歸巢,比如一些怪物王一角,轟龍等(轟龍後邊有,但是提前拿到總是好的)。

方法就是強力怪歸巢後,不要回村,到最近的出租貓那里存檔,然後去歸巢洞里摸,摸不到彩色的就退出載入存檔繼續摸,如此反復,實測是可以刷到的。

有幾個點是可以使用S/L大法的。

一、摸蛋前存檔可以刷蛋的顏色。

二、蛋的基因是摸出來時就決定的了,所以如果要刷,就要在摸蛋前儲存。

三、孵化前儲存可以刷怪物出生時的屬性加成,建議先弄幾個主屬性一致的。要麼全加攻,要麼全防。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》上位蛋和下位蛋有什麼區別?彩蛋金蛋區別一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments