《魔物獵人物語2 破滅之翼》猛獁象怪物王打法分享

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

不帶npc,帶倆速度怪,保持合擊,除了擋傷害其他時候不騎乘。

普通階段如果他不注視你了說明要吸雪了,吸雪回合隨便做點什麼。

吸雪之後如果他不注視你了,說明要放大招了,騎馬但不放大招,在馬上捱打會鎖一血。

無限速度合擊,武器建議笛子和銃槍就可以。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》猛獁象怪物王打法分享

笛子在他吸雪的時候上輸出buff,銃槍和他對線快速攢羈絆。

只要保證他吸雪之後再次不選定目標也就是要踐踏的時候,人在龍背上就可以鎖血。

如果下來以後龍不打速度就切一下,然後循環往復打熟練了也挺快。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》猛獁象怪物王怎麼打?猛獁象怪物王打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments