《和平精英》游戲設置解析及技巧分享

《和平精英》的鍵位設置一直是玩家討論的話題,本文就給大家帶來鍵位設置中各種設置的具體效果,一起來看看吧。

《和平精英》游戲設置解析及技巧分享

一:輔助瞄準

這個設置打開會將我們的準星往敵人身上拉,讓新手更好地打到敵人(注意了這輔助瞄準不是鎖頭,第一他不是往頭上拉,而是往身上;第二他只會在你準星非常靠近敵人才會觸發)

這個設置不止有優點還有缺點,首先輔助瞄準開了以後他不能更好的打爆頭線,因為輔助瞄準他會把你的準星往下拉,第二如果遇到多人,輔助瞄準在你擊倒一人後還是會將準星固定在他身上,造成拉槍困難,可能弄巧成拙。

所以知秋這里建議如果你是苟分,槍法真的不好的玩家就將輔助瞄準開啟,如果對自己槍法有自信的同學就將其關閉。

《和平精英》游戲設置解析及技巧分享

二:槍口撞牆提示

這里強烈建議開啟,不然遭遇戰,雙方互卡掩體時,有時候槍口被擋住都不知道

三:單發狙與十字弩開火模式和散彈槍開火模式

因為兩種設置差不多,這里知秋就放在一起講。

按下開火模式:觸碰到開火鍵就開火,開鏡,按住不動開火鍵不動可以查看彈道軌跡(十分清晰)松開開火模式:觸碰開火鍵以後自動開鏡(不用按開鏡鍵)松開開火加關鏡 綜合以上數據,這里知秋建議大家把單發狙、十字弩開火模式選擇為松開開火模式,對於瞬狙,甩狙,鏡頭校正很有好處同理,這里散彈槍開火模式也設置為松開開火(*注.和狙擊槍同理)

《和平精英》游戲設置解析及技巧分享

四:快捷准鏡切換

可以讓我們更快的切換倍鏡,應對瞬息萬變的戰場情景,這里必須開啟。

五:開鏡模式

這里知秋要詳細介紹一下

點擊開鏡:點擊開鏡按鈕後觸發開鏡,如果要關鏡則需要再點擊一次(萌新建議)

長按開鏡:按住開鏡鍵時開鏡,松開開鏡鍵則關閉

開鏡混合開鏡:輕擊觸發點擊開鏡效果,長按觸發長按開鏡效果(大佬建議)

《和平精英》游戲設置解析及技巧分享

六:側面鏡按鈕功能

建議直接選第二種,因為本著能簡則簡的原則,我們沒必要再去多一個開鏡鍵,操作面板也不允許這麼多大UI的出現。

七:開鏡按鈕轉動視角功能

這里建議大家直接去訓練場試一下,先開啟,如果可以壓槍,那麼便開著,如果發現槍不能壓了,就將其關閉。

《和平精英》游戲設置解析及技巧分享

八:左手開火按鈕

這里是肯定要開啟的,如果你是三指及以上的玩家,你看能會發現,你左手開火鍵使用的頻率會遠比右手高出很多,而且就算是二指玩家,左手開火右手壓槍也成了玩家的固定思路,閃身,拜佛用左手開火以後也會變的容易和舒服很多。

《和平精英》游戲設置解析及技巧分享

九:陀螺儀

這里我會專門出一期視頻來講,但這里還是要簡單介紹一下(小部分機型會不支持陀螺儀,如果是這樣,建議可以換台設備了*注平板,電腦除外)陀螺儀會根據你手機晃動的幅度來改變準星方向,做到更好壓槍,拉槍,跟槍,瞬狙等高端操作,但正因為他的好處多多,也代表著陀螺儀很難練成,一般練成陀螺儀要練兩個星期左右,所以要慎重考。

慮然後接下要講的就是功能設置板塊。

一共六個選項:萌新建議全部開啟,當然待機動畫可有可無,只是光子對人物待機時做的一個優化,讓其更接近顯示,畢竟光子可是擁有最真實的物理引擎。

十:第一人稱

開啟這個功能以後會有一個新的操作UI,開啟以後人物就會切換到第一人稱視角,高端局常用的透煙技巧就需要用到第一人稱,視野也需要拉到最大,讓我們獲得更多信息分析戰場形勢(悄咪咪的說,「動態持槍擋視野可以關了」)

《和平精英》游戲設置解析及技巧分享

十一:探頭設置

這里建議大家開啟,開啟後,再遇到卡掩體互射的情況我們只需要點擊探頭漏出一個頭的身位和他人對槍,而不是整個身體都露出來成為活靶子探頭自動開鏡功能這里建議四指及以上玩家關閉,四指以下玩家開啟,這就是多指的好處,操作上限大大提高,

來源:貼吧
作者:SCP丶知秋《和平精英》鍵位設置有什麼效果 游戲設置技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments