《哈利波特魔法覺醒》神奇動物保護課程攻略

《哈利波特魔法覺醒》的神奇動物保護課程怎麼打?通關有哪些要注意的地方?卡組怎麼搭配?下面就一起來看看吧。

《哈利波特魔法覺醒》神奇動物保護課程攻略

推薦的駐場卡為:鳳凰+白龍+康沃爾郡小精靈+鳥蛇

即時卡推薦為:雲霧飄渺+統統加護+火焰熊熊+颶風咒

夥伴卡推薦的是:洛蒂+丹尼爾+卡珊德拉

回響卡選擇赫敏,其中颶風咒可以替換為白鮮香精這樣的治療卡,因為在後期時可能會需要它來進行回血,鳳凰卡可以替換成厲火,白龍可以替換為石墩出動,颶風咒可以替換為神鋒無影。

《哈利波特魔法覺醒》神奇動物保護課程攻略

所有的卡牌推薦完畢,接下來就來講一講神奇動物保護課的具體打法步驟。

開局,每位巫師,一人守住一條路,巫師們可以站在地精出來的門口,堵住它們的出路,而且巫師站在這里還能夠吸引地精的攻擊。

《哈利波特魔法覺醒》神奇動物保護課程攻略

首先,要使用洛蒂這張夥伴卡,讓其在側後方為巫師們提供火力增援,同時站在這里也可以避免她受到地精的傷害,畢竟她是扛不住地精們的圍毆的,所以要讓她在這里是為了保護她。

駐場卡牌就放在巫師們的旁邊進行輔助攻擊。

即時卡牌,在使用這類卡牌時一定要把握好時機,因為巫師的血量雖厚但是用久了也抵擋不住源源不斷的地精攻擊,所以這時候就需要使用統統加護、雲霧飄渺、颶風咒這些即時卡進行補充輸出,也是為了可以喘口氣,回復點血。

《哈利波特魔法覺醒》神奇動物保護課程攻略

當場上己方生物的數量足夠抵禦一輪地精時,巫師就可以撤退到後方了,此時的血量差不多還有15000點,不過,就算不足了的話,也是可以讓丹尼爾來救場。

除了抵抗這幫大地精以外,還需要防住小地精進行偷襲南瓜,這些小地精是很好對付的,如果來不及的話可以使用鳳凰進行沖刺救援,如果來的及的話,那就先使用雲霧飄渺籠罩住己方的南瓜,在小地精都聚集到一起時使用火焰熊熊,將它們一網打盡。

來源:貼吧
作者:你說什麼143《哈利波特魔法覺醒》神奇動物保護課程通關攻略及卡組搭配

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments