《狙擊之王 幽靈戰士契約2》子彈時間使用技巧分享

觸發方法

子彈時間默認是開啟的,倍率是1,很多玩家看steam評測以為這東西是隨機的,其實不是。

這東西有CD,當你很久沒開火,第一發只要是瞄準好了系統判定你是正確的(第二難度下落點變紅)必然觸發子彈時間。

《狙擊之王 幽靈戰士契約2/Sniper Ghost Warrior Contracts 2/1338770/射擊》子彈時間使用技巧分享

使用技巧

子彈時間是不用算提前量的,哪怕對方在運動中也必中。

觸發完會進入CD,這個時候只要你有耐心,那麼你完全可以等大概半分鐘或者二十秒再開火,你會發現幾乎每發都是,甚至你能在設定里提高倍率達到減少子彈時間cd。

但是打多了說真的這東西看著很拖沓,完全沒有開火一秒後對方在瞄準鏡里「噗嗤」中槍倒地有成就感。

合理運用子彈時間來擊殺某些很難瞄準的目標例如boss會很好的幫助你輕松體驗遊戲,也關繫到你打全部擊殺範圍內敵人不觸發警報的挑戰。

來源:遊俠網

《狙擊之王 幽靈戰士契約2》子彈時間怎麼用?子彈時間使用技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments