《上行戰場》二者區別介紹

聯系

1.上行戰場和電馭叛客2077都是賽博朋克畫風游戲,二者的世界觀有相似之處,都設定在賽博朋克文化驅動的反烏托邦社會中,未來世界、高科技元素、霓虹閃爍的街頭與建築、五花八門的視覺沖擊、人工智慧的泛濫等,都是二者擁有的相近的元素。

2.二者都具備經典的RPG機制,使玩家能夠通過各類高科技外裝、功能增強和資源搶奪來塑造自己的角色。

《上行戰場》二者區別介紹

區別

1.上行戰場是一款以敘事為主的冒險游戲,主打動作射擊,雙重瞄準機制允許玩家利用全螢幕在環境中任何位置的多個目標之間進行選擇;而電馭叛客2077採用了開放世界的玩法設計,除了游戲的主線劇情推進外,玩家可以體驗未來城市夜之城的燈紅酒綠,游戲的核心在於對世界觀、角色和劇情的整合和演繹上。

2.上行戰場支持聯機,有雙人合作玩法;電馭叛客2077目前還未開放聯機模式,以單機劇情為主導,未來可能會加入聯機模式。

來源:遊俠網

《上行戰場》和電馭叛客2077什麼關系 二者區別介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments