《伊蘇9》怪物圖鑒解鎖要點介紹

正常全要素通關均能獲得,注意以下幾點:

1.怪物頁面中,第一類的「巴爾鐸克監獄・地下」中期在囚犯亞特魯篇時會遇到,其中碰到2種普通攻擊無效的怪,分別為利刃哨兵、射擊哨兵(巴爾鐸克監獄・地下),需要用機關擊殺。

囚犯篇沒打的話,在主線第五部末尾探索監獄的西方廢棄區時也會遇到,蓄力攻擊擊破。

最後在最終Boss戰前,傳送到娛樂區的嚎叫的橫洞–監獄地下・獸牢,往回走還可以回到監獄西方廢棄區。

2.第7部最後攻略採石場遺跡時,怪人一隊最後脫出迷宮時,注意打掉從吉里翁礦山(囚犯亞特魯那邊)掉下來的那個怪,有圖鑒,可補。

《伊蘇9 -Monstrum NOX-/イースIX -Monstrum NOX-/Ys IX: Monstrum NOX/角色扮演》怪物圖鑒解鎖要點介紹

3.每一章的邪靈都在「格里姆華爾德之夜」里,刷完全S的話基本能拿。

其中最終幕倒數第2個如果沒拿到的話,攻略最終迷宮前進入墓地後那一段戰鬥能補上。

4.”額外分類”不計入獎盃,其中最後一個是迷宮艾凡・瑪哈陵墓里的的守墓食人魔(Lv90)。

一般第一次來打不過,可以後面來補和刷刷經驗。

倒數第二個是Lv41破壞戰(”瘋狂的競技場揭開序幕”)中的毀滅邪靈(Lv80),一般第一次打不過,可以後期來回收。

來源:遊俠網

《伊蘇9》怪物博士成就怎麼玩?怪物圖鑒解鎖要點介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments