《永劫無間》各英雄技能加點與印記選擇建議

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》各英雄技能加點與印記選擇建議

寧紅葉

作為一個主打控制的英雄,屬於半輔助半輸出的英雄,技能F1打斷敵方藍色霸體招式,並擊飛和造成傷害。F2擊中敵人造成傷害,使其無法使用技能和奧義,但無法擊飛和打斷地方藍色霸體技能。F3跟F2一樣只是變成了減療。奧義技能V1 使用5秒後眩暈被標記的所有敵方英雄5秒,但是無法攻擊。V2標記敵人5秒並使其在五秒內無法使用技能和奧義,結束後眩暈2秒。V3 5秒內標記敵人並使其無法使用奧義和技能,自身可以自由行動。

寧紅葉的技能和奧義介紹,技能單排的話建議F1反打利器,F2也可以適用一些特殊戰鬥,比如跟天海或者妖刀姬之類的靠技能吃飯的英雄戰鬥中。三排的話建議F2,畢竟你是有隊友的,封穴集火天海或者妖刀姬之類強吃技能的英雄。奧義方面,單排無腦V3。三排個人建議在出F2前提下可以用V1,當然V2可以提升更久的封穴,提高容錯率。

特木爾

技能描述就不詳細的介紹了,這個英雄單排也好,三排也好,無腦F2自動追蹤不香麼?奧義的話V3,自己穿越風之牢籠自動生成風精靈,相當於再次攢一個小技能。

迦南

一個上限很高的英雄,F1蓄力瞬移,蓄力越久飛的越遠,F2兩段瞬移,只不過距離偏短。F3瞬移出去以後可以再次返回當前位置並提升攻擊力持續3秒。F2兩段位移比F1蓄力飛躍距離要短一點個人建議F2,至於F3追擊敵人或者反打的時候用,但是這個情況下我覺得意義不大,既然要跑說明自己狀態不好,7.5秒的時間不足以打滿狀態反殺,而且3秒的15%攻擊力是你使用瞬移之後的,也就是說你回來的時候已經沒有這個Buff了,意義不大,適用於落地打資源團,但是迦南定位於刺客,新手建議F2,高手的話F3,因為新手迦南拿來跑路,F2兩段雖然距離短一點,但是兩段最起碼能躲兩次鉤鎖。高手的話一段位移可以用來跑路,也可以觀察局勢回頭反殺,當然建立在有一定操作基礎上的。

奧義技能,單排V1三排的話V3吧,畢竟打寧紅葉的時候可以躲技能,跑路的時候也可以幫助隊友!

胡桃

一個定位為奶媽的輔助職業,不想說她,說起來都是淚,現階段F1吧,因為F2F3太雞肋了,是真的雞肋,畢竟胡桃已經被削的沒有F鍵了。

奧義技能,這個不用我過多贅述,V3!回血回甲,隊友哪怕再天邊也吃的到你的善意。

季滄海

F1前搖一段時間後進入格擋狀態,抵擋所有物理打擊,包括弓箭和弩箭,格擋成功後反擊敵人,可以用閃避和跳躍蹲伏打斷,意味著別人打你的時候你不要動,讓她打你一套你就可以反擊,並給其施加灼燒效果。F2近戰無敵一段時間並反擊,施加灼燒效果。F3火元氣彈。

奧義V1受擊過程中,擊退敵人,自己附加移速和灼傷效果,並抵禦遠程攻擊,包括鉤鎖。V2就是無限火元氣彈,V3在V1基礎上,附加了提升攻擊力已經怒氣消耗加快,但是造成傷害會回怒氣。這個英雄要F V配合使用,如果你單排F2V3如果你三排F3V2,當然三排要看你隊友的水平,如果是你的主要輸出,請你按照三排技能搭配,如果是輔助攻擊,那就無腦元氣彈

天海

F1受擊過程中無敵1.5秒,F2震刀受擊中不可使用,F3擊飛敵人受擊中無法使用。對自己震刀沒信心的可以F2,高手過招不需要花裏胡哨的震刀,全是aacbb aacba之類的,不給你震刀的機會,所以F1得上限更高,畢竟保命!F3有點雞肋。

奧義技能沒什麼好說的V3搞起,V2是拿自己給隊友續命,有點垮。V3提高自己的續航真心不錯

天賦印記篇

總共分為四大類,以顏色區分紅,藍,綠,紫。先大體說下,具體的後邊視情況詳細講解!

紅色篇

五小種,技能類英雄例如和尚,妖刀姬。可以帶本源.易怒,六個全五級的話,每秒可以多回40%的怒氣,大體上別人兩個奧義,你可以出三個多的奧義怒氣。輔助類英雄寧紅葉,V1的火男之類的,可以帶本源.體能,恢復精力,多幾次閃避。當然也可以搭配使用,其他三個有點雞肋,加幸運的那個不如藍色符文。

藍色篇

分為鉤鎖距離,幸運值,幸運值+貨郎折扣,暗域傷害減免,,技能冷卻速度。此五類搭配要看是否有固定隊伍,吃技能的英雄可以出技能冷卻速度,和尚,妖刀姬之類的,搭配飛鎖距離。如果你在隊伍里輸出,操作沒有那麼好,可以點一下幸運值,或者加貨郎折扣(不用點太多幸運,三個足夠了,臉黑就是黑,點滿也沒用)

(未完待續……)

來源:永劫無間吧
作者:夢丶清風《永劫無間》各英雄技能加點與印記選擇建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments