《魔物獵人物語2 破滅之翼》穩定聯機刷古龍蛋方法

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

防止閃退方法

遊戲機制是你就算斷網了,也不會退出來。所以你要做的就是開網絡,找一個隊伍進去或者自己建房間,然後開始之後立刻拔網線!

自己建房間的話整個過程不會超過3分鐘,只要3分鐘沒有閃退那麼就安全了。

想必進我組的那個哥們也是明白了這一套才這麼乾的。對你和對方基本沒有損失,只是你同行的玩家變成了電腦控制,裝備道具和隨行獸也都還是和你組隊那個人的。

而且萌新再也不用擔心自己每個蛋對著圖鑒找耽誤別人的時間,大可以按照自己節奏來。

心得

1.泥潭有刷瓶蓋的攻略,完全可以自己刷瓶蓋買sr票,一定比你反復枯燥讀圖來刷鑽石洞快。

2.進之前手動存個檔,哪怕是最壞結果你用了票然後閃退了或者最後沒出你想要的蛋都可以讀手動檔,票不會消失,親測有效。

3.最終boss巢穴的蛋能出且只有這個巢穴出古龍蛋,二名的蛋在一路上的普通巢穴也能摸出來而且機率不低,所以推薦最後一定要拿個古龍蛋,哪怕是金的。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》穩定聯機刷古龍蛋方法

來源:NGA
作者:花月正春風《魔物獵人物語2 破滅之翼》穩定聯機刷古龍蛋方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments