《魔物獵人物語2 破滅之翼》麒麟基因搭配思路

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》麒麟基因搭配思路

上圖是我給麒麟配的技能版(相同的就是大和特大,麒麟麻痺大最後換了耐麻痺大 我承認湊bingo真的很蠢但是bingo湊出來很好看 )。

思路還是根據純輸出150元素+130猜拳改的(指理想情況純色元素+四條猜拳bingo)。

我這個是140元素+120猜拳

因為雷繫有會心牽絆這個充能被動,而麒麟的會心成長我記得有9格,10%元素換來了更高頻率的乘騎回血和羈絆大招,也彌補了生存能力的不足,可以說超值了(同樣的思路配龍系板子的時候也可以考慮帶一個會心牽絆)。

10速度猜拳換一個雷攻強化和同步化主要是因為其他雷速技能太弱,我認為不如老老實實帶被動增傷。

同名被動不疊加,那麼還是兩個選擇,用同色技能或者被動湊bingo或者換異色強力技能,我覺得輸出技能靠本系的已經足夠,buff技能也不該佔用輸出手行動機會,所以還是以直接增傷的被動技能優先,當然如果後期發現生存不足的話換上毅力,會心回血等也可以。

主動技能方面,最終只給麒麟配了雷狼龍和麒麟自己的兩個單體大傷害技能,麒麟的22消耗,雷孃的25(還是24的)

但是我實戰中從來沒見他放過雷孃的技能, 還是說怪物不會主動放非自帶的主動技能?我怎麼玩到二週目才發現這個問題 會放,但是我家麒麟不愛放。

來源:NGA
作者:vinter0566《魔物獵人物語2 破滅之翼》麒麟基因搭配思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments