《魔物獵人物語2 破滅之翼》共鬥雪山冰咒龍過關思路

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

推薦配置

下位滅盡全套強滿(武器建議銃槍/片手一筋,大招時開防禦擋下來),帶一隻和你角色練度相同的咩咩子(火山下位金洞可以摸出來)全程靠這只咩咩子輸出。

准備

暖熱霧拉滿,生命粉塵拉滿(起碼各備5~10個),香精/遠古秘藥適量。

過關方法

按顏色出牌,吃全體攻擊了就2個人暖熱霧/生命粉塵各吃一個,冰甲開了之後觀察冰冰子朝向,朝向正中間時開盾保自己,這波之後在目標不是自己側的時候吃香精/秘藥把心回回來。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》共鬥雪山冰咒龍過關思路

來源:NGA
作者:馬克ANS《魔物獵人物語2 破滅之翼》共鬥雪山冰咒龍過關思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments