《永劫無間》各角色使用心得

迦南

我第一個在內測時就打滿熟練度的英雄。

天賦・印記(個人用的後面說原因)

藍色:飛梭距離或幸運。紅色:每秒恢復怒氣或幸運。紫色:閃避消耗、飛索速度、血條存在各兩個。綠色:精力上限。

上限1800的幸運,配上綠色的貨郎折扣,覺得自己運氣好。可以這麼點。但是除了折扣和紅色幸運自帶獲取暗潮幣,有肉眼可見的實際作用,那高額的1800的幸運也只能是幸運。畢竟運氣好的沒幸運該出什麼還是出的。我不推選使用這個。

飛梭距離可以讓你更好的追擊和逃跑。每秒恢復怒氣能讓你更快的擁有奧義。閃避消耗&飛索速度&血條存在各兩個的原因只是因為我無法取捨只能各帶兩個,為什麼不要受傷和傷害的怒氣轉換,因為我不會在沒有奧義的情況下主動打一個滿編滿狀態的隊伍。如果你說沒奧義的情況下被先手,這兩個可能更快的擁有奧義進行反打翻盤。也不是沒道理。但是可能性較低。閃避消耗配合精力上限讓你有更多的操作機會。飛索速度讓你更好的追擊和逃跑。血條存在讓你跟隊友更不容易丟失殘血的敵人。

天賦・技能

學2或者3,1就別用了。這次不刪檔內測總覺得1技能跟之前相比蓄力短的有些過分了。也不知道是自己的錯覺還是有過提示修改的公告。很多的迦南都是使用2,我也是。3也是可以用的。2跟3的體驗會比1好太多太多。

天賦・奧義

學群隱,別問為什麼,3排你不學群隱,我怕你隊友對你進行親切友好的交談。學了群隱,你救了隊友那就是人情,沒救成那就是事故。

總結:

迦南的定位可以說是輔助位,也可以說成輸出位。畢竟這遊戲的角色都有輔助的功能,天克寧紅夜奧義的群隱,隱身救人或群隱掩護隊友逃跑。自身遊走騷擾(逃跑)的能力更是拉滿。

天海

第二次內測的時候開始玩的。現已打滿熟練度。

天賦・印記

看迦南的,兩個角色我用的一套。對了,藍色可以換成冷卻縮減,加滿18%的冷卻縮減,具體有沒有用,我說了不算,只能你自己體驗才知道。

天賦・技能

1、2、3其實都可以,但是我會使用2或者3。2的鎮掉藍色霸體技的武器和3的振飛敵人救場都是我喜歡用的。

天賦・奧義

1和3。2怎麼說呢想法有,但是實現程度很低,舉個例子,隊友被集火。你變身想抓隊友跑路。抓不抓的到另說。你隊友看掌印過來他自己都能下意識去躲。

1技能為什麼可以點。因為3改成抓人後不能砸地板了。而是雙風貫耳。之前版本的3,抓人後摔地板回血。抓兩個或抓一個摔人堆傷害爆炸。跟1技能一樣,所以現在一技能可以點。

3技能怎麼說好呢,血量續航,並且現在不能倒地抓了。(笑~我已轉去玩沙男了。),說是BUG,行吧說是BUG就是BUG吧,群里探討過。不玩和尚的都說好,會這技巧的和尚都在罵。然後開始互懟,懟著懟著就說,和尚你隊友呢?抓到了激活秒人的機制沒變。ε=(´ο`*)))唉,當時真想說一句。被抓的人,你隊友呢。沙男開大封抓啊。算了不在這發牢騷了。技能1、3看著點。

總結:

因為無法落地抓,對隊友跟自己的要求更高了。畢竟抓到人後不能第一時間集火的話,敵方單位被摔,二抓就真看臉跟手法了。決賽圈別隨意變大,最後一個圈十幾二十個人,哪個和尚先開大哪個和尚先死。因為你變身後打你的就不是一個隊了。而是所有想刷傷害的獨狼或其他隊。當然配合沙男當我沒說。就是廢一個左鍵遠程抓總比被集火直接跪地強。大招留在自己快被秒和救人上吧。變身抓取敵方單位,配合隊友完成秒殺。或變身驅趕敵方單位。保護隊友救人。

土御門胡桃

天賦・印記

技能冷卻+救援速度。你說什麼?不救人,棄醫從文?抱歉說錯了是從武。

技能和奧義?算了算了。除了真愛現在誰玩這個啊。3測強成神,現在削成狗。加那20點的傷害或者免傷。還不如兩個上去一起打來的更實在呢。

總結:

真愛可以玩。為了上大分的新手,還是玩玩其他的角色吧。強度真的不高。

特木爾

天賦・印記

沿用和尚。

天賦・技能

新手推選2,老手不會看這里所以就不說其他的了。為什麼點這個?就四字自帶追蹤。

天賦・奧義

123,怎麼說好呢。我用的是1,只因為15秒的風暴牢籠,當然2和3縮減了3秒但是增加了其他的屬性或功能。

總結:

我是從和尚被說成落地抓不是技巧而是BUG的時候轉到沙男的。玩了兩天。吃雞率多高呢。12號晚上打了10場。4場吃雞。1場第2。其他五場前五還是落地成盒我就不說了。強度有,畢竟風暴里1V3(和尚+迦南+胡桃)。自己單殺2個外帶打殘一個剩血皮(血皮讓趕來的隊友搶了人頭),你可以說低分段,畢竟才鉑金分段。開大封團,配合隊友或自己秒在風沙中的人。在10秒內讓敵方減員,最後達成以多打少贏得團戰。

其他

妖刀姬強度有,但是掉地底的BUG也足夠致命,我個人認為妖刀姬已經走在了削弱的路上。畢竟連官方都整出一個投票問強度了。寧紅夜跟「火男」季滄海我玩的少,強度跟玩法天賦上真心沒什麼好說的。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》各角色使用心得

來源:bilibili
作者:誓言是真的《永劫無間》各角色使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments