《永劫無間》三排角色陣容選擇建議

輔助位:迦南/胡桃

迦南的大招可以剋制紅葉的大招,在隊友被抓的時候能提供逃生或者反打的機會啊,是一個穩定的選擇。

而且保命能力迦南比胡桃高好幾層樓。

胡桃能提升團戰續航以及大招有時候能創造反打的機會,上限高但是下限也低,這版本極其不適合新人玩,適合默契的隊伍,且被紅葉剋制。

這個位置適合指揮。

壓制位:天海/妖刀

天海剋制妖刀,妖刀開大一抓一個准,並且威懾能力和保命都比較強。

妖刀能到這個位置完全是靠大招的傷害,團戰可以給隊友補傷害灌死對面。

控制位:沙男/紅葉

沙男集先手追擊團控於一身,各方面都優於紅葉,要不是紅葉有沉默等debuff,這個位置倫不到紅葉。

大招上,沙男大招比紅葉更加穩定,尤其是復雜地形巷戰的時候。紅葉大招大樹都能擋。

快樂位:火男

團戰不穩定,低分炸魚專用。

什麼都有一點,什麼都不強。

類似於快樂風男,娛樂自己,折磨隊友的利器。

角色剋制方面

迦南》紅葉》胡桃

天海》妖刀

沙男》沙男(自己克自己屬實有點秀)

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》三排角色陣容選擇建議

來源:永劫無間吧
作者:章魚丸《永劫無間》三排角色陣容選擇建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments