《夢幻西遊》東海淵門派介紹

自東海岩洞涉水而入可見暗影交疊下隱匿的遠古遺跡,東海淵。

門派師傅

龜之暗影。

收徒條件

種族不限,性別不限。

傳送入口

東海岩洞。

參考點數分配

魔力。

門派特色

額外增加3點天賦屬性(五種屬性各增加3點),人、魔、仙三個種族角色均依據人族天賦屬性的成長規則。

特別說明

1、玩家無法通過「轉換]派「的方式加入東海淵門派,東海淵i門派弟子可轉入其它門派。

2、東海淵門派弟子等級上限為109級,轉入其它門派後,則不受此人物等級限制。

(點擊圖片可查看大圖)

《夢幻西遊》東海淵門派介紹

門派故事

禺強,居北海之渚,海之神也。

為救蒼生於水火之間,他與蜃龍一族歃血為盟,耗盡畢生神力,以海中五仙山為陣眼結成通天地,貫四海的巨大法陣,以抵禦化外混沌以抵禦化外混沌自歸墟的入侵。

禺強之精魂亘古不滅,神力如血脈般綿延海之極深處。

數千年間,偶有神跡現世,展現出無與倫比的強大力量,親眼得見之人,無不懾於其迥異於常的神功造化。

亦有修行者依神跡居住,行祭祀之禮,鑽研修煉之道,但奇怪的是,這些修行者雖進步神速,卻均總會以神秘的緣由消失。

《夢幻西遊》東海淵門派介紹

伴隨著他們一道消失的,則是潛藏在深海的力量源泉。而關於海神的故事,則在依海而居的三界百姓口中代代相傳——他們相信,海神禺強始終守護著天下蒼生,不死不休。

時至貞觀年間,一名少年俠士在機緣巧合之下踏入了東海岩洞之下的神秘海淵——東海淵。

此地杳無人跡,唯有浪濤拍岸,暗影交疊,隱匿其間的先賢雕像,竟口吐人言,輕聲囈語,試圖教授他操縱潮汐與海浪,游曳入夢的神秘法術……

來源:遊俠網

《夢幻西遊》東海淵門派是什麼?東海淵門派介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments