《魔物獵人物語2 破滅之翼》前期隨行獸推薦

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

首先說明不太需要刷,其實過到庫安村為止,除了毒妖鳥、一角龍、轟龍會成為主力外,其他大多是工具寵。

所以不用特別洗出好的基因,但是可以多抓幾隻日後遺傳基因,還有刷一下彩色基因提供給日後主力吃掉就可以了。

不過每種地圖能力(例如跳躍、拆石頭等)的寵都要收集到至少一隻來當工具寵。

至於一開始能收的毒妖鳥強烈建議要先收一隻,前面真的很好用,雖然怪鳥老師也不差而且很容易收到一堆賓果的,但這遊戲的寵基本素質顯然更重要。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》前期隨行獸推薦

毒妖鳥會在體內積蓄毒液,再混合毒液與捕食的植物,以此噴出強力的毒吐息。 也會從尾巴末端噴出有毒氣體。

第一次會在路上遇到轟龍或是一角龍(在睡覺)先別打他,正常來講不可能贏。

至於什麼時後再打,一角龍個人是16級功成收服,轟龍是到了21級到庫安村換了NPC後回去打他(亞尤利婭比較耐打,不然弓男很容易被秒)。

每個大陸都有像轟龍跟一角的精英怪可以收,記得打到快死時丟染色球讓他有機會回巢!精英怪的基本素質明顯高於一般魔物,是很強的主力。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》前期需要刷蛋嗎?前期隨行獸推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments