《魔物獵人物語2 破滅之翼》白疾風打法思路

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

要求:力量怪❌2技巧怪❌1(最好兩個,有時候自己怪抽風不出技巧又沒能量就麻煩了)任意銃槍一把,騎士護符❌1,請務必保證自己和隨從滿血情況下能抗白疾風一下攻擊。

打法:先燒個騎士護符,加快大招積攢速度,開始見面直接上力量怪,白疾風模式單一,怒前技巧怒後速度。打白疾風先破尾巴,破尾後不會出傷害高的尾砸。怒前必須積攢好一個大招,如果線在自己身上務必使用銃槍技能快速積攢能量值。

白疾風難點主要在怒後,怒後白疾風一共行動三個回合,每回合攻擊兩次。怒後第一回合使用技巧怪,現在隨從上自己殘血就回血,沒殘血攻擊防禦都可,別死就行,線在自己身上且自己血量不佳,直接喝血扛,如果血量健康隨意。怒後第二回合白疾風必定先使用迴避技能然後再加上一個速度類型攻擊,這個只需隨從和自己一起技巧攻擊就可無傷過。第三回合切出之前存好大招的隨從直接使用大招規避。

接下來就循環了,自己單挑少血不用擔心,隨從開大能奶滿,一滴血帶裂傷也可以單挑,不會死。在用了騎士護符情況下一般兩次炮擊或一次龍杭炮能直接滿能量,故不怎麼用龍杭炮,可以節約子彈給下一隻怪充能量。運氣好在白疾風沒怒時可攢2到三個大招。

(最後加一點自己的抱怨,白疾風居然免疫白一角秒殺,我是真的服,可能任務里這只個例吧,打的比較少,有待考證)

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》白疾風打法思路

來源:bilibili
作者:景梓安《魔物獵人物語2 破滅之翼》白疾風打法思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments