《飛天無限》特色內容介紹

飛天無限是一款動作豐富的街機游戲,專注於獨自飛行和與他人一起飛行的體驗,風格輕快、節奏快速。

在各種游戲模式中,您都可以使用現代飛機參加死亡競賽、武裝競賽以及其他比賽,調校到最大程度,並使用極端武器武裝到牙齒。你的目標很簡單:如果你不能超越他們,就把他們擊落!

單獨玩,與您的朋友一起玩,或與以前未知的在線挑戰者競爭!為了放鬆,探索異國情調的島嶼、比賽場地和競技場模式。在這里,您可以擺脫限制其他賽車游戲的二維!您的可能性僅受您的想像力的限制!

游戲特色

與飛機賽跑,並通過使用漂移機制和加能擊敗你的對手。

復古,現代,幻想:16架具有四種不同噴漆作業的飛機,確保每個人都能找到他們最喜歡的新飛機。

《飛天無限》特色內容介紹

6種加能!在飛機的武器庫中捕獲多達兩種不同的力量,然後收集升級以增加這些現有力量的勁頭。策略成為關鍵,因為您必須選擇保留哪些能力、升級哪些能力以及將哪些能力轉換為提升能量。

令人驚嘆的視覺效果:在峽谷、苔原或熱帶島嶼等風景優美的場地中賽跑,這些場地以美麗、鮮艷的色彩打造。

8人多人游戲:在這場速度與激情的戰鬥中,讓您的朋友在線上一決高下。

5種激動人心的游戲模式:力量競賽模式是與加能搭配使用的高速競賽;速度競賽模式,玩家通過環形目標導航,增加飛機速度;倖存者模式,其中飛行員按倒計時時鍾與彼此競爭。除此之外,還有死亡競賽和團隊死亡競賽!

本地多人分屏模式。

來源:遊俠網

《飛天無限》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments