《紅色至日2 倖存者》醫療兵遭遇戰思路分享

開局思路

醫生開局一般負責去做主線任務,兼職搜刮。

如果隊伍中有新手的話,應該叫上新手一起行動或者不要離開新手太遠。

醫生在搜刮時,除了帶稀有物資,應該盡可能多帶醫療物資如醫療包。

並且因為醫生一般是不帶自我復活的插件的,所以如果遇到奈米復活器的話最好還是帶一個,以防自己意外死亡。

或者同時有兩個隊友死亡時,等復活技能CD花費過久的時間。

時刻注意隊友的血量和狀態,如果有隊友狀態很差的話應該盡早向其靠攏提供救助。

如果對方未能堅持到醫生趕到的話,醫生也可以盡快將其復活。

《紅色至日2 倖存者/Red Solstice 2: Survivors/角色扮演/768520》醫療兵遭遇戰思路分享

中後期思路

中期開始點滿類固醇,方便隊伍跑圖。

醫生應該時刻注意隊伍血量狀態,及時提供加血和解buff。

醫生如果帶了分解器技能的話,8波就應該點滿5級,開始疊被動層數,以便Boss怪來襲時能第一時間減其實彈傷害抗性。

後期隊伍壓力大時,醫生往往沒有足夠的藍量來施放技能,因此宣需要熟練使用主武器shift舉槍移動來在移動時保持自己的全速回藍。

如果隊伍里撿到了能量核心的話,一般優先給醫生或者爆破,因為其技能耗藍高。

如果隊伍中有突擊VI死神狙的話也可以考慮給死神狙,不過死神狙一般能拿到隊友提供的動力電池,所以也不太需要能量核心了。

來源:遊俠網

《紅色至日2 倖存者》醫療兵開局怎麼玩?醫療兵遭遇戰思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments