《圍攻日》特色內容介紹

圍攻日是一款戰術類的實時戰鬥城堡建造游戲,您必須在其中建造、加固甚至裝飾自己的城堡。使用您部署的攻城結構和一系列可供您使用的特殊攻擊、魔法和戰術,在線與其他玩家進行史詩般的戰鬥。

管理您城堡的防禦和升級,但資源是有限的,所以一定要明智地使用它們,以構建您最終的堅不可摧的傑作。

游戲特色

完整的城堡建設自由!以您想要的任何方式建造牆壁、軍營、防禦塔、特殊建築物等。

為您的城堡選擇大量不同的攻城和軍事裝備。你想用冰炮攻擊嗎?還是用火炮?或者您可能更願意花一些金幣來升級您的弓箭手?選擇哪條勝利之路完全取決於您。

《圍攻日》特色內容介紹

控制你的城堡的進攻和防禦。使用投石器和大炮攻擊你的對手並摧毀他們最脆弱的結構,破壞他們的彈藥、黃金甚至軍事供應。請注意,因為他們也會嘗試對您做同樣的事情!

使用摧毀牆壁和大門等戰術,讓您的軍隊入侵敵人的城堡!

享受基於物理的破壞!

來源:遊俠網

《圍攻日》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments