《聯盟戰棋》11.14版神盾陣容運營思路

《聯盟戰棋》11.14版神盾陣容運營思路

《聯盟戰棋》11.14版神盾陣容運營思路

神盾的整體節奏和定位

王者局現在玩神盾的人挺多的(幾乎每把必有)不信的話可以查上面那號的戰績。神盾能在國服王者局作為常客陣容,肯定是被大家認可的。說到這,肯定有很多人,會想到,我三星豹女啊,三星武器啊,甚至很多個三星打不過二星大眼,打不過一星天使等等。這辣雞陣容有什麼好玩的。甚至會覺得, 是不是我三星武器位置站的不對,換個位置就能打過二星大眼了,就能打過一星天使了。如果你有這個問題呢,我在這統一回答下,別想了,站哪都是打大眼,武器跳臉上打不死芮兒,然後被大眼噴死。6騎的那個諾手肉的跟狗一樣,好不容易打死,天使已經金光閃閃。這陣容後期常規質量,只有打刺客小優勢,打鐵皮看占位均勢。打其他陣容幾乎都是劣勢。這陣容缺點很明顯,後期弱,三星武器(主c)也難吃雞,基本就是爛分陣容。為什麼還是有這麼多人玩呢,下面我細說此陣容優勢(精髓) 掌握好,不敢說輕松大師,輕松上鑽完全OK

神盾的優勢和運營思路

神盾最大的優勢就是,前期過渡(4-1之前)特別強勢。3階段的過渡期只有高質量的騎法(理由騎法6級就開始d牌的)和高質量喪屍(理由很多喪屍玩家6級也會d出三龍或者4斗)可以抗衡,其他陣容的過渡期,根本是打不過神盾的(當然除了天胡)。通過前期的血線壓制,讓對局節奏加快。讓其他後期陣容難成型。游俠沒有千珏,大眼前排不夠肉,天使前排太弱都是有一戰之力的。明白這點之後,神盾的核心精髓就是,4-1之前的連勝。這里連勝的最大阻礙就是騎法和喪屍。下面會細說對這倆陣容的占位和思路。先說下,神盾的d牌時機的關鍵點。先說下,適合玩神盾的開局(一階段嫖卡)開局野怪爆三費卡,有豹女或許潘森,盲僧(豹女最優) 或者烏迪爾多加個巨魔或者凱南,然後2-1之前直接拉4(打完野直接拉嫖二三費卡的機率) 湊出3神盾,有盲僧湊兩黑夜(吸血鬼or豬妹)有豹女湊兩黎明(酒桶or螳螂)沒有的話,可以留鬥士和騎士,准備拉5上三神盾兩斗(兩騎士) 。說下拉五時機,最好2-3選秀完回來拉五。下面放幾張神盾2-3之前的占位圖。這貼會做到全貼吧,最細致神盾教學。我會慢慢更新。

下面三圖放一下,爆潘森,豹女,盲僧的占位圖。 首先說下豹女,注意點防螳螂,倆角互相換別讓螳螂切到,酒桶對位人多的一邊最好先挨打。站前排的原因。方便豹女快速變身,打出高額傷害切後排。圖二有盲僧的局。沉底為了更多疊加神盾的攻擊力(沒有豹女爆發疊攻擊收益更高,都是樓主神盾實測經驗)豬妹是騎士,會優選沖上去抗傷害。圖三,潘森站第二排,其他神盾卡沉底。保證潘森先抗傷害(實測潘森先抗傷害,比均抗大部分情況下更好。因為這樣其他神盾卡能打更多傷害)

《聯盟戰棋》11.14版神盾陣容運營思路

《聯盟戰棋》11.14版神盾陣容運營思路

《聯盟戰棋》11.14版神盾陣容運營思路

開局選秀拿裝備

我都是鎖子甲開局,而且這東西沒人要的,想拿肯拿的到。理由 鎖子甲好合成前期強勢裝備,黑白鳥盾,黑白日炎,黑白反甲。神盾就是為了打連勝的,主c裝備反而不重要。前期連勝裝最重要。而且方便和人馬陣容互相搖(講完神盾,會講騎法) 說了這麼多,就是爆完裝備2-2拿完黑暗裝備後,有什麼合什麼。別太挑剔。2-4選秀也是圍繞你現有的裝備,拿能最高提升戰鬥力的裝備(當然黑鳥最優)潘森吃肉裝(黑白飲血潘森也可以當主c),豹女吃攻擊裝備。盲僧吃鳥盾。

選秀回來2-5一定要拉5人口。沒有三費神盾卡就上,三神盾倆鬥士(倆騎士)。 打完石頭人,看下裝備決定下,到底哪個神盾當c位。 3階段運營,3-2很重要拉6 d出6神盾。選完裝備,裝備盡量合完。救贖(打大眼神裝有救贖4階段有機會贏大眼)肉裝給潘森。烏迪爾吃武器裝備。豹女數量多可以當c(黑棋子,羊刀,分裂,輕語,正義都可以帶)有什麼給什麼。

盲僧吃鳥盾。有黑離子給巨魔有奇效。通用占位沉底可以防刺客,也方便神盾疊攻擊力。凱南站對手後排對角,武器正對後排,先挨打。3階段的運營主要對手是,騎法和喪屍。下面說下打這倆的思路。3階段最好一把不能輸,神盾是節奏陣容,連勝節奏千萬別斷。

《聯盟戰棋》11.14版神盾陣容運營思路

對騎法的占位

有的喜歡把人馬防第一排。巨魔對准人馬,潘森對維克托一側防輸出,凱南站另一邊,暈最遠距離維克托。盲僧和烏迪爾 站下面保護下豹女。

《聯盟戰棋》11.14版神盾陣容運營思路

有的人馬喜歡站後面一排。重騎卡會往前沖,巨魔站人馬的一側位置(人馬往前沖一定咬住的)潘森站前排抗第一波輸出,凱南站維克托另一側 暈他。 打喪屍也可以這麼占位,注意的是,巨魔要站人堆的一側,方便豹女殺完後排,巨魔能更快更多機會咬住喪屍。

《聯盟戰棋》11.14版神盾陣容運營思路

說下3-4的選秀,豹女數量多,考慮拿豹女的裝備當主c,根據場上的散件決定拿什麼。說下豹女適用的裝備,攻速裝必備一件(黑旗,黑白羊刀,黑羊刀一定要搭吸血),暴力輸出裝一到兩件(黑白無盡,黑白輕語,白分裂 ,黑電刀),回復裝一件或0件(黑正義,黑白飲血)。這些裝備都可以帶,選秀完又什麼合什麼,不要挑裝備。你要做的是連勝,連勝,連勝,所以要盡量提高戰鬥力。

打個小宣傳,我在虎牙剛開了個直播沒多久,搜索 溫言y 就可以。 主玩神盾和騎法的教學。希望吧友們幫忙點點訂閱。 上分可以加樓主v: ab7257302

繼續說,如果豹女數量不多,可以考慮拿武器裝備。武器適用的裝備 一件吸血裝必備(黑正義,黑白飲血),一件攻速裝(火炮,黑白分裂攻),一件功能輸出裝(水印,黑白藍buff,輕語)

剛剛試了試 黑白飲血的潘森,打不死 後期可以打贏95的。大家可以嘗試下

《聯盟戰棋》11.14版神盾陣容運營思路

說下打完狼 這里的選擇很重要。 如果豹女(潘森)多,這里選擇不上人口。賭三星主c。如果不多,這里選擇d出六個以上二星神盾加鐵甲(芮兒,泰坦,有諾手最好)准備拉8找佛爺,諾手,關鍵的神盾後期c卡。拉八最好在4-4選完秀之後拉錢少選擇打完野怪拉八。 然後就進入神盾比較弱勢的後期階段了。但是打鐵男是均勢,打刺客是優勢 所以對陣這倆陣容,一定要把握性就有分了。下面說下打這倆陣容的占位。

打刺客最好的占位是沉底,注意點盲僧站中間,百分之80會減速到夢魘。巨魔站武器旁邊,潘森對著夢魘站(這個最重要)對到了,質量一樣基本贏了。打鐵皮,站第一排。兩張卡很重要,一個是武器一定要遠離鐵皮,不能讓武器先被鐵皮打。另一張,巨魔對准鐵皮。這兩張卡,武器最為重要一定要遠離鐵皮,武器攻擊疊加起來,鐵皮是一定打不過的。

來源:聯盟戰棋吧
作者:不惹圖圖生氣《聯盟戰棋》11.14版神盾陣容運營思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments