《薩爾達傳說 御天之劍 HD》gs評分一覽


攻略專題

gs點評

在薩爾達傳說 曠野之息刪除了系列經典地牢之後,薩爾達傳說天空之劍HD的地牢探索和BOSS戰鬥讓玩家感到格外有趣,遊戲本身優秀的水平使之成為一部值得一玩的冒險遊戲。

雖然任天堂對原版的改良(盡管它們很受玩家歡迎)並不能解決薩爾達傳說天空之劍HD最大的問題——它仍是薩爾達系列中最不平衡的3D作品。

但即使如此,這款Switch平臺的重製版本也讓整體體驗變得更加優秀,薩爾達的特色魔力最終也戰勝了遊戲的缺點。

gs評分:7分 良好

《薩爾達傳說 禦天之劍 HD/ゼルダの伝説 スカイウォードソード HD/The Legend of Zelda: Skyward Sword HD/角色扮演/》gs評分一覽

優點

地牢設計巧妙,解謎令人滿意。

配樂、故事十分動人。

對原版的改良有助於克服一些以前令人不快的因素,提高整體節奏。

缺點

只使用按鍵操作的時候讓人感覺很笨重。

使用陀螺儀的時候需要頻繁重置。

眼淚狩獵(Tears hunts)以及其他內容拖慢了冒險節奏。

來源:遊俠網

《薩爾達傳說 御天之劍 HD》gs評分高嗎?遊戲gs評分一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments