《鬼谷八荒》7月16日更新內容介紹

1.新增了以下奇遇。

君願知(由玩家黑雨投稿)。

天玄論道(由玩家城南的花未開投稿)。

2.新增了器靈的特殊小事件。

3.修復了器靈雲夢衣天賦(增加左鍵效果的最大疊加層數)對部分效果仍然不生效的問題。

4.修復了器靈的部分技藝在使用時沒有反饋的問題。

5.修復了木領域的效果會對心魔生效,導致其無法被擊敗的問題。

6.修復了在邀約場景內,勸離他人後,對方可能會在場景內卡住不動的問題。

7.修復了法寶熾陽之旗的詞條(吸收達到靈力上限上可發射火球)在某些情況下可能會導致游戲卡死的問題。

《鬼谷八荒》7月16日更新內容介紹

8.修復了法寶熾陽之旗的技能效果(吸收靈力可增加作用范圍)未生效的問題。

9.修復了在隕幽谷內擊敗心魔後,若心魔使用了法寶血紋假面,可能會導致自身在副本內持續受到其傷害的問題。

10.修復了武羅副本中,武羅變身後可能會出現2個武羅的問題。

11.修復了逆天改命(雙修大法)使對方贈送道具的功能可能會不生效的問題。

12.修復了幽隕谷副本內的音效音量可能會變低的問題。

13.修正了部分技能的文本說明。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》7月16日更新內容介紹 0.8.3012版更新了什麼內容?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments