《死亡細胞》國王之手過關技巧

這個boss招式非常豐富,加上場地狹小,無論在哪個位置都會威脅到玩家,可以說毫無喘息空間。

輸出還是靠夾子加三倍攻近戰,帶個出血箭塔慢慢磨傷害也很不錯,和雜魚一樣如果boss被夾子夾住後正面視野沒有玩家的話就會發呆,但只要在被夾住的時候看到過玩家就會不停出招。

三連斬:最弱智的招式,帶盾可以安全招架掉,第三下節奏會稍慢半拍,全部擋下來後是輸出機會,也可以用來存檔,沒盾的話迴避第一下後跳上平臺比較穩妥。

沖刺二連:擋格也會被撞到刺坑里,手快倒是可以受傷前跳上來,翻滾迴避可以獲得反擊的機會,這招過後記得重新佈置陷阱炮塔。

丟炸彈丟旗子:一般沒什麼威脅,但亂的時候很麻煩,丟旗子不要第一時間去拆,一般你在旗子旁邊他就會補個三連斬或者沖刺。

《死亡細胞/Dead Cells/動作/588650》國王之手過關技巧

地震石柱:翻滾迴避第一下後跳起來比較好躲,但初擊發生速度很快,也無出招喊聲很難反應。半血後會變成強化版蓄力的,出招變慢了但石柱持續更久了,必須踩冰或者增加跳躍次數才能躲開。

招小怪:75%血和25%血左右的時候各用一次,第一次只有1個精英,第二次有2個精英,小怪種類隨機,基本都是某個小關的配套小怪,可以在boss昇天前存檔SL小怪種類,打死最後一個精英時boss就會下來,時間拖久了也會下來,一定要保證最後的精英死前夾子能用,boss落地前放好夾子並且背對玩家的話,可以胖揍六七秒毫無動彈。

最後一點小竅門,boss每用過一招後,三招內不會再次使用,因此並不會同一招連發,根據這個特性可以判斷boss下一招大致會使用什麼,尤其是用來預防起手最快的地震攻擊。

來源:遊俠網

《死亡細胞》國王之手怎麼過?國王之手過關技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments