《坎公騎冠劍》第四期公會戰隊伍節奏榜

《坎公騎冠劍》第四期工會戰已經開啟,這期會戰中哪些隊伍比較強力?不同隊伍的陣容特點是什麼?下面就一起來看看吧。

《坎公騎冠劍》第四期公會戰隊伍節奏榜

本節奏榜就實戰運用、獲取難度(角色/專武)、資源堆砌程度(突破/覺醒)等方面進行梯度排序,同梯度內排名不分先後。資源程度採取三名到四名滿破滿覺視角。

一、土隊

《坎公騎冠劍》第四期公會戰隊伍節奏榜

1.實戰運用:以Boss等級76,土花滿突滿覺醒,狐狸滿突滿覺醒為例。土三破討伐暗影領主/司令官傷害均在290W-350W左右土國家隊不帶燒瓶少個破防傷害在220W-260W左右討伐機器人老騎士基本不需要帶奶,一般都是上土三破毛傷害,大概在240W左右(上限較低)。

2.獲取難度:土花土弓狐狸一共三個三星角色土花狐狸共計兩把專武但由於國服特色,初始刷這套的人非常之多,獲取難度屬於一般程度。

《坎公騎冠劍》第四期公會戰隊伍節奏榜

3.資源堆砌程度:橫向對內比較,首先土奶青葉是不突破的,覺醒石也是全點拿完圖鑒獎勵再用覺醒重製石,或者乾脆繞路點法點完土傷不重置;其次,土弓該角色後期經常拿不同屬性的弓到別的隊伍客串破甲手,且基本處於隊員位置,專武提升幅度不大,有沒有專武差別不是很大,但是五星被動加攻速和免傷,值得一刷。覺醒方面我自己是點滿了(五星為止),也可以使用繞路點法。燒瓶這里突破優先度還不是特別高,主要是一般覺醒石不太夠給他點五星以上的(突破的目的就是為了點更多的覺醒石!不打算點覺醒沒必要突破!)土花是五人中最值得滿突滿覺醒的角色,不作贅述。如果有第二個滿突滿覺醒(其實是三個,因為一個名額要分給坦克)的資源,狐狸是比較優先的選擇。建議還是滿突滿覺醒。(多人競技場額外收益)

二、水隊

《坎公騎冠劍》第四期公會戰隊伍節奏榜

1.實戰運用:以Boss76級,船長,水劍,可可滿突滿覺醒為例水隊2討伐牛頭人傷害在120W以上以Boss76級,全隊66級為例。水隊1討伐牛頭人傷害約為50-65W左右 以Boss76級,兩名角色滿突滿覺醒為例。(根據國服大環境一般為蘋果可可或者船長可可)水隊1討伐牛頭人傷害在100W以上(看具體練度和牛跳幾次)水隊1中蘋果與船長主控位置根據情況可以互換2.獲取難度水隊1:有全兩星角色配法,武器都有活動或者通行證送,獲取難度無如果用船長,獲取難度低水隊

2.獲取難度:船長和水劍兩個連專四星,獲取難度適中。(國服特色)

3.資源堆砌程度:鑒於兩星突破收回成本問題,該隊第一滿突滿覺醒順位還是船長(有角色重置石,且土花狐狸已滿突滿覺醒)小紅帽因為五星被動的緣故,未來必定是滿突滿覺醒(或繞路)的,只是時間問題,鑒於現在滿突也才71級,能吃到的收益段不多,突破還是沒有那麼急的(相對暗隊),但是覺醒石先階段還是推薦投入的。瑞秋:標准輸出手,但是優先度沒有可可高可可:小紅帽之後最適合投入覺醒石的破防選手,看覺醒石富裕情況投入。水劍:兩極分化,要麼拉滿(多人競技場額外收益);要麼拉個等級開個連鎖,武器等級拉一下結束(Ai腦子不如瑞秋)帕比:工具人罷了,拉個等級開個連鎖結束,裝備全靠借。

三、暗隊

《坎公騎冠劍》第四期公會戰隊伍節奏榜

1.實戰運用:以Boss76級,除吸血鬼外其他三個滿突滿覺醒,暗隊高配討伐司令官傷害在300W以上暗狼暗炮滿突滿覺醒,尤金吸血鬼滿等級滿覺醒,暗隊高配討伐司令官傷害在200W以上以Boss76級,全隊滿等級,暗狼幾乎滿覺醒為例暗隊低配(暗盾)討伐司令官傷害約為60-70W暗隊低配(尤金)討伐牛頭人傷害約為55-65W

2.獲取難度:暗狼暗炮兩個必須連專,暗盾打會戰沒必要專武,尤金來暗隊借的柚子專武,這個活動送過了。吸血鬼專武通行證也送過了,綜合獲取難度偏上。

《坎公騎冠劍》第四期公會戰隊伍節奏榜

3.資源堆砌程度:如果打算在暗隊上投入突破,暗狼和暗炮的強度其實是差不多的,但是由於暗狼在卡馬遜有額外收益,且暗狼專武異常比暗炮專武優秀,頭兩名滿突滿覺醒的角色還是先推薦暗狼再暗炮。如果不打算突破即全隊滿級(66),暗狼還是值得點滿覺醒石的(卡馬遜額外收益,會戰隊長負責吸引仇恨),點完暗狼以後資源富裕的可以繞路點暗炮甚至也點滿(早晚的事情)吸血鬼點出連鎖以後,根據實戰決定點多少覺醒增加回血。尤金:客串拐,先不投入。

四、火隊

1.實戰運用:全隊66級火隊(估計至少兩個半滿覺醒)打74級牛頭人160W+

2.獲取難度:角色全送,獲取難度無專武:赤雪專一把;鳳凰專三把綜合獲取難度偏上

3.資源堆砌程度:赤雪,由於赤雪被動的存在和較為優秀的專武技能,在火隊幾乎是御用主控(國服當前版本),另有活動逃課加分項,覺醒石可放心投入鳳凰:火隊專用拐,還算半個奶,專心火近戰隊的可以點滿,一般採取繞路點法點出火傷尤金:又是客串的拐,如不練光近戰隊先不投入資源,反之可以繞路點突破:火近戰隊不建議主刀使用,故不突破

來源:bigfun
作者:群星關注了你《坎公騎冠劍》第四期公會戰隊伍節奏榜 會戰陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments