《航海王熱血航線》魯茲PVE技巧解讀

不論是在副本關卡還是在競技場,魯茲都有著不俗的戰鬥表現,在之前的PVP攻略中,很多船長已經掌握了如何利用霸體、無敵、抓取等技巧克制對手,今天喬小巴將為大家介紹幾招超實用的PVE打法!

《航海王熱血航線》魯茲PVE技巧解讀

面對無護盾保護的多小怪

入場後,可直接利用【指槍「斑」】將敵人推到一個位置,之後再變身為豹形態,利用豹形態下的【剃】和其他2個附加技能打出AOE傷害,最後變回人形態打出奧義和【剃刀】傷害。若使用鱷魚助戰聚怪,那麼可近身變為豹形態再打出連招。

《航海王熱血航線》魯茲PVE技巧解讀

連招1:人形態【指槍「斑」】+普攻4段+【暴風腳】+閃避+【狩獵時刻】+【指槍連擊】+【剃】+【猛獸爪】+躍空擊

面對霸體怪

與霸體怪戰鬥時,魯茲可以利用霸體效果來抵消敵人的攻擊效果。【狩獵時刻】、【六·王·槍】、【鐵塊「空木」】、【猛獸爪】(豹形態的追加2技能),這四個技能都有霸體效果。

《航海王熱血航線》魯茲PVE技巧解讀

在霸體怪和普通小怪聚集在一起時,可以直接使用【狩獵時刻】變身,利用霸體躲避第一波受擊,隨後再打出一套【指槍連擊】的傷害,接著再利用【剃】打出AOE傷害躲避第二波攻擊,此時若護盾還未擊碎,那麼可以【猛獸爪】強控一波,這時可再打出【暴風腳「豹尾」】的傷害,最後再變成人形態來一套連招。

BOSS戰

與BOSS實戰,我們需要利用技能消耗,並藉助無敵和霸體效果躲避攻擊,然後再趁其攻擊間隙打出普攻或技能傷害,最後再利用【猛獸爪】的抓取效果打斷BOSS攻擊,再打出一波傷害。

《航海王熱血航線》魯茲PVE技巧解讀

連招1:【指槍「斑」】+【暴風腳】+【狩獵時刻】+【指槍連擊】+【剃】+【猛獸爪】+【躍空擊】+【暴風腳「豹尾」】+【狩獵時刻】+【六·王·槍】

連招2:【狩獵時刻】+【剃】+【猛獸爪】+【躍空擊】+【指槍連擊】+【暴風腳「豹尾」】+【最大輪「六·王·槍」

關於魯茲的激鬥技能的選擇,PVE推薦大家選擇【暴風腳「豹尾」】,技能附帶霸體效果,同時還有較大攻擊范圍,而【鐵塊「空木」】則更適合PVP。

來源:TapTap
作者:喬小巴《航海王熱血航線》魯茲PVE技巧解讀

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments