《魔物獵人物語2 破滅之翼》奇面族位置與尋找技巧

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

奇面族概述

奇面族的體型很小,所以一般情況下很難發現,它們都戴著奇怪的面具,看不清楚長相,是一種類人型的綠色生物。

雖然體型很小,但是奇面族的攻擊性可不弱,奇面族可以通過快速攻擊、毒藥、彈跳炸彈、睡眠炸彈等擊倒敵人,而且還能用假的寶藏迷惑我們,等我們靠近時,假寶藏還會爆炸,但是奇面族的攻擊傷害比較低,擊殺難度並不高。

想要製作一些高端裝備,例如雷狼龍防具和武器,奇面族是必不可少的。

奇面族也會掉落一些很有趣的東西,例如奇面族的寶藏、大桶爆彈等等。

奇面族的分佈位置

在遊戲前期是找不到奇面族的,奇面族主要分佈在本作最後一個區域——貝怒戈地區

在貝怒戈地區,一般可以在佰之洞仟之焰烏爾貝湖古代巢穴找到奇面族,在野外區域和巢穴中轉轉就可以找到。

快速尋找奇面族方法

奇面族的偽裝能力很強,不容易被發現。帶上一只有「探測怪物」能力的隨行獸,這樣就能把附近的怪物位置標記到地圖上,然後打開地圖,直接尋找奇面族的位置即可。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》奇面族位置與尋找技巧

來源:遊星空
作者:不能天使《魔物獵人物語2 破滅之翼》奇面族位置與尋找技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments