《狙擊之王 幽靈戰士契約2》天賦加點方案推薦

加點推薦

天賦優先點前兩個,面具偵查、輔助潛行。

無人機經常被幹擾,遠程狙擊用不到潛入有別的辦法暫時不點,炮塔的射程1000米和消音倒是可以優先點出。

設備裝置里面的後倆陷阱和醫護早期作用不大最後點,技師優先級也不高畢竟很多時候用的道具就炮臺和C4、飛刀中的兩個。

面具優先點滿器具也就是第一項,不管熱成像、解鎖望遠鏡距離、自動標記附近敵人都是好用中的好用。

意識起碼點出第二項來更好暴露狙擊手視線,移動點到第二層提高耐力條。

《狙擊之王 幽靈戰士契約2/Sniper Ghost Warrior Contracts 2/1338770/射擊》天賦加點方案推薦

輔助和潛行的第一項主要是攜帶子彈,只要你不是狂戰士打法已經經常摸屍體子彈不會不夠的,可以點到第二層多帶點狙擊子彈。

滲透者盡快點出第三個雙向滑索,很多本來只能單向的滑索可以反向用,方便了許多強烈建議。

刀具的話如果不習慣用近戰暗殺也要點出第一項,這樣背後摸雙人敵人可以一個qte殺兩個不用驚動其他人。

第三項刀重甲的可以等後期點,畢竟你用輕中狙高科技子彈或者穿甲子彈爆頭必死,重狙普通子彈爆頭就死了,也可以用毒箭毒殺重甲。

來源:遊俠網

《狙擊之王 幽靈戰士契約2》天賦怎麼點?天賦加點方案推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments