《F1游戲評測心得分享

ERS系統也更加直觀,沿襲了前代直接的超車模式,圖標有兩個白條,上面的進度是使用的電量,下面的是回收的電量不過最直接的還是看百分比

調教再也不見50%剎車比,上一代九成賽道的調教都會趨近於50,這一代試了一下基本詮釋了後輪抱死陀螺入彎,基本上宣告20的調教對於這一代沒太大參考性了,坐等圈速榜大佬了。

賽道畫面質量有所調整,卡好的朋友們這一代可以光追拉滿了,支持光追還是挺香的。

賽道路面物理感覺更好吧,香腸上不得,出彎入彎上路肩力回饋更明顯,spin機率大有提升,開TC的直接無視,像阿布達比的跳台這回我是真不敢走了,真™成跳台了。

本代對於市面主流盤子都有很好的兼容,設置里能直接找到對應型號的相應配置。

本人以前玩過一些賽車類游戲,在這方面來講算不上重度玩家,也是有一定基礎的,但自從體驗了這個游戲真的覺得沒有哪個賽車游戲比這個更難上手、更加真實了,玩了幾個小時還是連彎不會拐,不像別的游戲要過彎的時候一個急剎車漂移過去。

這個游戲你基本做不到這種操作,或許真有人能做到?一開始我覺得區區賽車游戲還不是手到擒來就沒有選簡單模式,然後就被現實給制裁了,過彎時就算馬力給的少,操作出現問題一樣有機會打滑,一打滑我就被人超車,要麼是過彎失敗撞牆,非常的搞心態,以往的賽車經驗徹底的輸給了f1。

《F1游戲評測心得分享

直道誰都會開,彎誰都會拐,但f1里的彎真的不是有手就行了,如何保持不被超車的狀態來過彎絕對是有經驗的f1玩家才明白,因為真實還原f1運動。

所以你也能在游戲里看到賽車行駛在賽道上實時變化的各項參數,比如車損情況,還要注意什麼風阻下壓力之類的東西,反正就講究謹慎,善於觀察,反應力要足夠。

當然作為賽事官方游戲來說不光是賽車、賽事、賽道之類的還原真實,就連車手也是從現實中跑到了游戲里來跟你一較高下,或是當一個車隊老闆雇傭過來陪伴你一同征服賽場。

當然作為老闆的你還要考慮車隊的運營,賽車的研發,車手的培養之類的方方面面的瑣碎事。本作加入了以往系列中沒有的故事玩法、真實賽季模式等等,對於老玩家而言絕對是激動人心的。

f12021游戲評測心得為大家分享到此,在觀望游戲的朋友不妨先看下上面這位玩家分享的心得,再決定是否要入手。

來源:遊俠網

《F1 2021》值得買嗎?游戲評測心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments