《魔物獵人物語2 破滅之翼》滅盡龍三猜配法思路

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

三猜的話,小中傷害即可

盡量選小中傷害消耗少,有附加效果ex.會心,還有負面效果。

例如:

咩咩子的滅盡掌,+40傷害+20%會心,這個比白疾風的+83傷害,必中效果好。

因為技能傷害是面板+該技能數據,就連即死攻擊,都比一般的大攻擊無能力好。

滅盡龍的力大攻就可以被有效果的力技取代,技的話我用千刃龍的,裂傷很有用。

特大傷害固傷比較有感,消耗大放著給魔物自已開就好,例如不會癱瘓的咩咩子自身大招。

Buff技:無屬只有60%的金獅子蓄能三回合會用,然後體力特,筋力特。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》滅盡龍三猜配法思路

技能搭配

滅盡大招:

滅盡掌/紫毒姬,猛毒

雄火龍,毒擊/岩龍會心攻擊/白一角即死

千刃龍,技傷

金獅子,蓄能特大

筋力特大

體特大

龍卷風(鋼龍和風牙都有)

剩下一個看你要塞什麼,我是自恢復特,很好用。龍卷風我帶是因為很好用+很帥,不猜拳可以放一下。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》咩咩子三猜怎麼搭配?滅盡龍三猜配法思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments