《薩爾達傳說 御天之劍 HD》IGN評測評分一覽

IGN評分:8分 優秀

雖然作為Wii時代的遊戲,薩爾達傳說 禦天之劍 HD的操控不是很舒服,但它仍舊是一款精彩的、如陳年老酒般醇香的薩爾達冒險遊戲。

《薩爾達傳說 禦天之劍 HD/ゼルダの伝説 スカイウォードソード HD/The Legend of Zelda: Skyward Sword HD/角色扮演/》ign評測評分一覽

IGN總評:

禦天之劍還是很吸引人,盡管登陸NS後,遊戲的操控依然有點笨重,感覺有點怪異。但遊戲的劇情和角色還是如陳年老酒般醇香。遊戲體驗改善了一些,比Wii時代正常了一點。畫面和性能表現的提升讓NS版遊戲在觀感和體驗方面都更好了。

拋開操控問題,這場空中冒險正如我們所期待的那樣,有好也有壞。而能夠再次體驗這款遊戲,也讓我感到十分開心。

來源:遊俠網

《薩爾達傳說 御天之劍 HD》ign評分高嗎?ign評測評分一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments