《天神鎮》前期建築發展順序分享

在游戲中前期的建築順序十分重要,會影響到後續建築的資源開發,在前期資源是最重要的,所以要將神廟建在靠近資源的區域。

開局建築

開局利用神威中的靈石開采快速修建一個靈石司,利用移動資源搬運遠處的靈石到靈石司附近增加開采效率。

規劃2塊田地,大小在5*5-6*6最佳(因為播種完畢之後才會開始生長,小田會比較早的開始生長)。

利用神威中的建築加速(中)快速修建獵屋,獵屋選址建議在神廟影響范圍邊緣夠不到的位置,這樣距離不遠,也不會讓民居受到負面作用。

《天神鎮》前期建築發展順序分享

居民建築

開局修建民居時,應當預留出學院的位置,學院的正面屬性配合神廟的正面屬性足以將民居升到二級。

科技優先點學院,再點倉庫,最後點採石場。

修建學院時可以用建築加速(大)快速修建,這樣省資源和時間。

學院建成後,可以等待有抽卡次數後抽取一張抓取村民卡牌,再根據角色列表篩選出能力最強的村民,將其抓緊學院當教書先生,這樣可以明顯的提高小孩的成長。

初始贈送的擺件中有兩個石獅子,擺在教書先生家附近,可以提高教書先生的能力,從而培養更有能力的村民,同時兩個石獅子可以影響2-4個民居,為這些村民提高能力。

初始贈送的擺件應該足夠將一部分房子升級到高級民居,優先將已經住滿的房子升級,為後續人口繁衍做准備,在升級後可以嘗試拼湊部分套裝效果,大機率可以湊出2個風物套裝。

《天神鎮》前期建築發展順序分享

倉儲建築

倉庫修建在自己規劃的未來的製造業區,這樣可以極大的提升效率。

倉庫中的工作不和能力掛鉤,可以利用抓取村民將能力較弱的村民派去倉庫當出倉吏。

初始贈送的神像有3個,可以用於解鎖神明,第一個解鎖詹王可以有效的減少食物消耗,增加容錯率。

保持村民的畫餅充飢buff,可以有效降低食物需求。

搬運提升可以有效提高村民運輸能力,也可以嘗試保持此buff。

資源建築

修建伐木場後,可以用規劃中的優先採集,將附近干擾規劃的樹木優先清除。

修建採石場後,可以用神威中的移動資源將遠處的大石頭搬到採石場附近,可以有效的提升採集效率。

初始贈送的卡牌中有一個創造新人卡牌,可以較早的使用以繁衍人口。

抓取、移動資源等可以復數次使用的卡牌,剩餘最後一次時輪回掉,增加的進度和滿時是一樣的,很劃算。

在以上工作準備完畢後,可以使用卡牌轉化信徒直升2級,不過建議稍微等一等時間,讓資源累積一會,在第一年秋冬季再升級是比較合適的。

來源:遊俠網

《天神鎮》前期造什麼建築?前期建築發展順序分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments